|
Цитата:
В личку им отписал. |
Понял,ждем-с.
|
Я бы тоже хотел записаться в ждуны. Вдруг получится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в личку пришлите Ваш имейл и имя, чтобы я переоформил заказ у Екатерины на Вас . То alexonfire - ваши действия такие же(номер 51). Удачи. |
а фото часов целиком или по частям когда обещают обнародовать?
впечатлился я живыми фотками бронзового лимитированного хронографа, на свой ужо хочется поглядеть! а уж к руке приложить... и того подавно :D |
Скиталец тоже пропал... Так что номер 83 можете забирать у меня
|
Друзья, временно выпадаю из интернета на недельку.
Владельцам номеров, желающих передать их ждунам и решивших финансовые вопросы- следующая инструкция: Пишите Екатерине на keller@steinhartwatches.de , что вместо вас будет другой владелец и отсылаете ей имя и имейл этого человека. Екатерина связывается с ним и переоформляет заказ на него. Удачи. |
Господа ждуны! Все еще пытаюсь отдать в хорошие руки номер 83 даной лимитки в связи с покупкой другого бронзового устройства. Жду писем в личку
|
Вложений: 9
Поскольку ТИФНС временно без инета, займусь информационным обеспечением.
1. Бронзовые Марины готовы, ждут отправки из Швейцарии в Германию. С 21 числа в Европе начинается крысмыс, потому рассылка заказникам начнется в январе. Фото часов прилагаются. 2. Синие цифры и метки накладные. 3. Гюнтеру стыдно по поводу самовара. Завтра обещают устроить ритуальные пляски с чаем вокруг самовара всей конторой и выслать нам фотки сего события. 4. В следующем году Гюнтеру 60. Это так, для информации. Ну и фотки: |
Ну слава богу!
А что у нас по ремням? Я что-то не припомню обсуждений и принятых решений. Есть информация по поводу ремней? |
Цитата:
Если обсуждений и решений не было, то их уже и не будет. Напишу письмо Кате, если успеет - ответит. |
Спасибо за фотки. Будем ждать!
|
Цитата:
Бакли будут бронзовые обе. |
Цитата:
|
Фотоаппарат они похоже купили, теперь надо ещё подучиться с глубиной резкости работать, и будет все шикарно. :)
|
Цитата:
Редкое наличие связи с космосом и огрызок не позволяют:D |
Красотища то какая!!!
Спасибо за информацию и фоты! Настроение поднялось, слюноотделение увеличилось :D ждем-с, к началу февраля прилетят наверно... |
Отличненько)))
Правда понять не могу в каком месте цифры накладные? Да и пофиг!!!! Потому что результат мне нравится дюже!!!!! Мой номер одЫн!!!!!!))))) |
Что-то по фоткам не очень то заметно, что цифры и метки накладные, больше похоже на толстый слой краски(((
|
Нох айнмаль. Вопрос о том, что цифры именно накладные, специально уточнял у Кати.
Видимо, первый вариант ее ответа плохо прочитался. Потому пишу ее ответ чуть большим кеглем, чем обычно: "Цифры 3, 9, 12, а также часовые метки - накладные, а не нарисованные" Это именно ответ Кати. Я по фоткам не могу судить. Приходится судить по телефону. Остальное - домыслы. Будет не то, что обещано - будет и тема для беседы. |
"Наложить" можно тоже по-разному)))
Какая разница, если результат очень даже то!!! |
Цитата:
|
Ну, как переводится на немецкий слово "накладные" увидим в январе. Самому интересно. Хотя я, вроде как и не в проекте.
|
По-моему очень даже ничего!!!!на счет накладных цифр-фото цифера надо получше, мб по приезду в Германию господин Гюнтер сделает фото поближе...Классно выглядит корпус и зг в бронзе!!!!
|
То, что они накладные, по фото не вижу :o, посему будем ждать. Просто ждать!
Все равно лимитка, так что, с нетерпением ждать.:D |
Цитата:
Да и стрелки создают впечатление "крашенной фольги". Да и цвет кислотно-синий немного разочаровал. А вот корпус просто супер, за корпус этой лимитке готов простить другие "косячки". В общем-по фото судить смысла нет. Будем ждать;) |
У меня нет часов в синими стрелками от Гюнтера, но я таковые видел и смотрелись они почти как вороненные (ну, не совсем конечно))))
И вполне не плохо смотрелись. Вероятно, просто такое фото. |
Хлопцы, тут, имхо, только один алгоритм:
1. Получил коробку. 2. Если внутри то, шо хотелось и часы понравились - оставил себе. 3. Если внутри оказалось не то, шо хотелось (не так зеленеет, не так мутнеет, не так крашено, не туда положено, неа то посажено) - взял да и продал тем, кому они нужны именно такие, какие есть. Это имхо, оно может и отличаться от истины, которая, как известно, всегда, тварь эдакая, "где-то рядом". По мне получилось красиво. Интересно посмотреть вживую. И, честно говоря, отличий эскиза на первой странице темы от результата я не нашел. Таких, шоб хвататься за топор. Кста! Удачи будущим владельцам! |
Цитата:
Цитата:
А вообще когда пилоты получил свои-живьем они по другому смотрелись, нежели на фото.:) |
Мне вот такой момент интересен - а как планируется проверять, накладные ли цифры, после получения лимитки "на руки" :) ? Ведь на глаз все-равно со 100%-ой точностью определить не удастся. Как правильно замечено выше - мало ли, какой метод "наложения" использовался. Может, просто смотрится так - загадочно, краскообразно... А на деле - все честно-благородно.
Или найдутся отчаянные, готовые вскрыть корпус и взять соскоб цифры для "выведения Гюнтера на чистую воду" :) ? |
Уважаемые участники клуба!
Есть ли еще возможность записаться в очередь на данные часы/есть ли свободный номер? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Накладные метки ни с чем не спутать - они рельефные. Есть определенная толщина. Другое , что можно сделать накладные объемные наклейки. Но это тоже видно. Может быть, вот этот вариант и будет нам предложен. но все это гадание на кофеине.. |
Чаепитие у самовара все же состоялось!
Гюнтер выложил фотки на фейсбуке. Правда, у самовара - только одну. Катя, убегая на рождество, написала, что фоток было много, но они у дизайнера, а он уже двумя ногами в рождестве, а лицом в яблочном штруделе. Но доказательство чаепития все же есть: http://de-de.facebook.com/steinhartt...type=1&theater |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам в хорошие руки номер - 19.
Причина простая, рассчитывал что будет готово к НГ, чтобы подарить одному человеку. Пришлось купить другие часы на морскую тему. |
ну, нормально... Раньше была очередь из ждунов, а теперь очередь из желающих расстаться. Вобщем, я первый отдаю в хорошие руки 83 номер. А потом уже все остальные будут свои номера раздавать. А то я смотрю, тут на всех ждунов не хватает
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |