|
Цитата:
|
"Нетрудно догадаться, когда будет "введен в эксплуатацию" ))"
Как-то не слишком радужно:D А если по существу вопроса, то у нас вроде как прозрачная задняя крышка, значит туда парусник не впихнуть. Или поверх прозрачной будет еще одна с гравировкой? В таком случае корпус наверно будет совсем толстенный. Кстати вариант с золотом ооочень даже - презренный металл в данном случае симпатично выглядит ;) У нас в любом случае лимитка получается довольно пестрая, ведь все равно отходим от сдержанной рафинированности настоящих марин, так почему бы не сделать ее погламурнее, как говориться - "Кашу маслом не испортишь"))) Если нужен сдержанный вариант, то это эскизы от L'Andy - но это уже другой механизм, но делать такой вариант тоже надо, потому как ШЕДЕВР вышел!!!! |
Цитата:
Хотя там минерал... И это уже надо узнавать. |
Цитата:
Теперь есть. Такой вариант нравится гораздо больше, чем чисто синий цифер! Последний, с 2 метров будет смотреться как реплика улиссов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя может этот макет только меня одного зацепил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата это хорошо, но может потом на другом механизме. Понимаю что моя идея это в какой-то мере сепаратизм - просто я пока по нашим голосования не понимаю к чему мы прейдем в итоге. PS Вот как раз это я и имею в виду: Цитата:
|
Цитата:
Не уверен, что можно реализовать (фрегат на гильоше), но и серебряный не плох. На крышке фрегат бы смотрелся идеально, если бы была не прозрачная, которую уже выбрали. Можно было бы рассмотреть вариант второй крышки: как откидывающаяся, боюсь, не подойдет из-за большой толщины ( да и TYFNS опять скажет - от 300):), остается только съемная, как в Блек Си. |
Как по мне, заказ съемной крышки это вообще хорошая идея. Турки, например, пилотов заказывали с 2мя крышками. Жаль, что мы так не сделали с нашими....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, запишите меня за номером 81, ежели он еще не занят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: вариант интересный, не бросайте, будем думать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вторая глухая крышка с гравировкой - это очень хорошая мысль. Даже, я бы сказал, замечательная!:) |
del
|
|
Цитата:
Можно да и нужно заказать. |
Спросить за вторую крышку нужно однозначно!
|
Цитата:
|
а может быть 3 крышки заказать?
И на третью - РУСАЛКУ забабахать???!!!!! PS в каждой шутке - есть доля шутки... :) |
а может быть 3 крышки заказать?
И на третью - РУСАЛКУ забабахать???!!!!! PS в каждой шутке - есть доля шутки... :) |
Цитата:
|
Ну вот, прошел всего один день голосования, а проголосовало уже 77 человек.
Радует, что никто не остался равнодушным!:) Как бы не проголосовали оставшиеся, результат уже принципиально не изменится. У нас есть два фаворита: вариант № 1 от Den71is и вариант № 3-1 от isher64, которые и должны участвовать во втором туре. Предлагаю не терять время и продолжить обсуждение в этом ключе. Возможны, кмк, два пути: - попросить уважаемых Den71is и isher64 доработать свои концепции с учетом наших пожеланий, чтобы 9-го, к формальному окончанию данного опроса, можно было бы запустить второй тур голосования; - попытаться объединить обе концепции в одну, если такое возможно. Прошу всех, и, в первую очередь, авторов, высказаться по данному вопросу. С уважением, Борис. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я окончательно запутался. Вариант isher64 с белым гильоше (да и с парусником тоже) относится к концепции Den71is (вариант 1) или же к концепции isher64 (вариант 3-1)?:confused:
|
del
|
Попробую в понедельник переделать лого Мarine - обойтись без пресловутого якоря. Ну и может по графике циферблата пройтись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: