|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, механика штука капризная, это нужно понимать. Как мне сказали в одном часовом магазине, механику нужно любить, как Вы к ней будете относиться, так она и ходить будет.:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не помню отмечал или нет,но браслеты ужасны.
говорю за гс дайвер,600м дайвер,ландмастер спрингдрайв. отвратительные,особенно на гс. |
Не нравится отсутствие титановых кварцевых ГС с вечным календарем и солнечной зарядкой (или батареей на 5 лет).
|
Не нравится, что размер ремней на ГС - 19/16. Ремень 20 еще можно вкрячить, а баклю на 18 не найти (Сейя, правда, предложил икслюзив за 480 дол.:eek:). Купил баклю на шашнацать, теперь ищу ремень. И, что примечательно, бакля ГС на 16 на самом деле немного шире, где то на 17. ОЕМ ремень не хочу, потому, что крокодил и дорого. Придется немного шлифануть на пол мм. баклю. Какой то фигней приходится заниматься, что б поменять браслет на ремень.
|
Не нравится, что много кинетиков имеют интересный для меня дизайн и функции, потому что для меня сама идея автокварца кажется очень извращенной, сам никогда часы с таким механизмом не куплю. Солар гораздо лучше, имхо.
|
На пятерках относительно быстро разбалтывается механизм подзавода, на функциональности это не отражается, а вот звук при автоподзаводе раздражает
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |