Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   колбаса Кремлёвская (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97402)

TrushIN 05.01.2012 00:46

Летит Санта над африкой, детишки тянут к нему руки в надежде на подарки
-"Нет, нет подарки получат дети которые хорошо кушали в этом году"

Столешница и варочная поверхность из дешёвых, плитку таджики положили криво, силикону не жалели, за окном вытоптанный газон....
и этот человек учит меня гедонизму?:D:D:D

Саня 05.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1070322)
Весьма рекомендую из Инкермана "Каберне Качинское". Коллекционный разлив позапрошлого года. В винах не спец - но это нечто. Даже мне понравилось своим необычным вкусом и ярким букетом. Собачкам не наливайте, не оценят, им в терапевтических целях всё же красное креплёное рекомендуют :)...

на фотке дешевое винище,пойло,ув. Олд,им в Москве все залито,а если
и рекомендовать из ассортимента Украины,то только Массандровские вина имхо

Sergei1980 05.01.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1070302)
очень любят отварную дичь!!!!

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1070302)
куриные грудки

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1070329)
кому дичь с красным вином

магуро, с каких пор курица стала дичью...
праздники не прошли мимо вас...
как там - вас обманули, вам продали гораздо более дорогой мех...

TrushIN 05.01.2012 00:54

А вы погоняйтесь по двору за курицей с топором в руках, да ещё с излишками веса Магуровского...:D

Bravo 05.01.2012 00:55

Магуро, скажите честно. Вы в детстве не доедали?

O_ld 05.01.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1070334)
на фотке дешевое винище,пойло,ув. Олд,им в Москве все залито

Насчёт вина на фото Вы правы. Я же посоветовал конкретное вино. Есть знакомые винофилы :). Букет\шмукет не очень шарю. Редко что нравится. Но вот Качинское это нечто. Но и стоит соответственно, хоть и Инкерман. А Массандра? Тоже всё не так просто. Ими в Украине всё залито :). Тоже по большей части фуфло. Нужно знать где и что брать. Не верь написанному на бутылке :). Я приятелю, спецу и любителю вин часто помогаю, заеду на почту другой раз очередной ящик вина забрать. Вроде тоже что и в магазине - а нет. Вино не люблю - но на вкус - небо и земля :)...

Sergei1980 05.01.2012 01:01

Я сейчас пью мускат белый южнобережный массандра.
Хорош. Не эрзац:D

Томас 05.01.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1070334)
на фотке дешевое винище,пойло,ув. Олд,им в Москве все залито,а если
и рекомендовать из ассортимента Украины,то только Массандровские вина имхо

Саня!!! Ой-ли))). Массандра больше специализируется на десертных винах и немного на крепких. Это истина. Сухие не их конек. Собачкам-десертное, это моветон.))) Инкерман, далеко не самые плохие вина. А например вино из серии" Коллекция молодых вин", очень ничего. Попробуйте, если даже оно продается и в "Копейке"-"Пятерке", не суть, главное чтобы не подделка. Не открою Америку если уточню один важный момент, вино купленное не в "Копейке" в Москве за 50 евро, может стоить в Европе 10, и кстати быть даже очень ничего, там это нормальная цена на нормальные вина. Едок переплативший за него здесь, ничего не приобрел особенного..
Приятного Вам аппетита!:D

tapoka 05.01.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 1070347)
А вы погоняйтесь по двору за курицей с топором в руках

За такими курочками не грех и по двору побегать (давненько ,при варке бульона не видел "золотых" жировых слезинок ).
Хорошо быть другом Магуро,даже если у тебя и четыре лапы.Всегда будешь сыт и ухожен.

TrushIN 05.01.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1070365)
(давненько ,при варке бульона не видел "золотых" жировых слезинок

а вы курочку на рынке, домашнюю покупайте и будут вам все радости, в том числе и Эссенциале форте для печени:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:52.

© 1998–2024 Watch.ru