|
Если рассуждать чисто с практической точки зрения, часов не нужно совсем. А у меня их 10 и все они мне нужны,причем большинство из них дайверы.
|
Цитата:
|
Цитата:
"До марсианской ночи ещё далеко" подумал я, и посмотрел земное время на своих наручных часах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ого! Вот это да! И как? - Ну, бритвой получалось лучше... |
Коллега имеет в виду, что в крупных мегаполисах часы вовсе не кругом, как кажется из деревни. Многие электронные табло у нас показывают не время, а, например, стоимость бензина.
Всегда были люди, которым не нужны часы. "Ну и что, что я опоздал на пятнадцать минут, что произойдет , конец света?". Разумеется, были и есть и те, кто держат слово. Поэтому вопрос необходимости пользования прибором, показывающим текущее время - это скорее вопрос морали, а у каждого она своя. |
Проблема часов в крупных мегаполисах еще зачастую в том что никто особо не отслеживает точность этого времени, которое якобы кругом. А что может показывать очень дешевый кварц, последний раз корректированный при переводе зимнего времени на летнее полгода назад мы все знаем. У меня как то была в хозяйстве микроволновка с часами. Задалбливало то что они уходили минут на 5 за пару недель - вроде время на них нахрен не нужно, а что показывает неправильно раздражает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |