|
ИМХО, хватает всего. Для остального есть другие модели.
|
Цитата:
Цитата:
Не самый удачный вариант ИМХО |
Цитата:
|
Если бы она была не утоплена, было бы не совсем удобно, ты же понимаешь, будет цепляться.
|
да ну, вряд ли. кнопки невысокие, тугие. не замечал, чтобы нижняя левая случайно нажималась или цеплялась. :) а так секундомером/таймером ну очень неудобно пользоваться, не снимая с руки. на g-5600 кнопка не утоплена как на dw.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вот мои приехали в пятницу... кроме есть еще... (модели видны в подписи)... но не охота снимать с руки именно 5600... как не крути...
|
огромный минус DW считаю, это батарея на 2 года.
в том же GLX стоит 7-милетняя. |
Вот взял в руки GLX 5600, так что утоплена, что нет, все равно не удобно по сути, но функции выполняет, и это главное. А батарейка 2 года, у меня больше работала, заменить не сложно, на мой взгляд не критично, хотя да, 7 лет было бы прикольнее.
|
Хочу взять DW-5600E-1V. Насколько я понимаю, это самая близкая из выпускаемых в настоящее время модель к DW-5600C из фильма "Скорость".
Подскажите у кого на ебее их лучше заказать, а то темы про поддельные касио как-то пугают ) Здесь кто-нибудь брал? - http://www.ebay.com/itm/Casio-Mens-G...item485bd8ef99 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |