|
Двубортный клубный пиджак еще можно встретить на пожилых джентльменах и капитаны дальнего плавания ходят в красивых двубортных костюмах. Деловой костюм уже не двубортный
P.S. У меня висел до недавнего, красивый двубортный красный пиджак от зеньи. Подарил его бомжам. |
Вложений: 2
Цитата:
Бирка с надписью super 120's - как-то явно намекает, что это не Canali сделаный на фабрике Canali в Италии. Выглядит жутко. Для сравнения, посмотрите шрифт на бирке на фото моего костюма. Каких-либо бирок с информацией от кручении шерсти у меня нет и вроде как они пишут это только в exclusive серии своих костюмов. |
Вложений: 4
Цитата:
Пара фото двубортных костюмов для разрушения стереотипов. Что за дядька сидит в кресле (и стоит) и какой марки у него костюм, многие наверно знают или догадываются. :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однобортные приталеные на 2-х пуговицах с узкими шлицами (или как правильно назвать narrow lapels?) двумя боковыми вентиляционными вырезами(side vents) типа Бруксовского Милано.
Угадал? |
Цитата:
|
Цитата:
я при своем мнении: двубортник в наше время уже вещь такая не совсем стандартная, а уж костюм - совсем экстрим. возможно в фэшн вариантах, как на фотографиях, для кого-то нормально. к примеру мой американский партнер, 76 лет от роду ходит в двубортном блейзере... но лично я бы не рискнул носить _деловой_ двубортный костюм. хотя кардиган ношу. |
На мой взгляд двубортный костюм это все же некоторый анахронизм.
|
Так, по этой логике, анахронизмом является и дубовая английская обувь, карманные платки и т.д. да те же галстуки. Все дело в личных предпочтениях и не более того...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |