|
Спасибо Игорю!! Всё Супер!
|
сидел я тут давеча, смотрел в хмурое небо и думал.
вот думаю я портфель свой таскаю в руках, а неудобно жеж. во первых холодно, во вторых - хулиганы. и вспомнил, что есть чудесное изобретение человечества под названием рюкзак! дай думаю приобрету себе что нибудь этакое, но хорошее - туда же буду вещи всякие класть важные в том числе. полазив по форуму увидел шикарную весчь, а именно рюкзак Луи Виттон у Игоря. ценник, как всегда от него, порадовал. собственно разговор то был короткий - хай, как сам? отдашь? отдам. и все водитель поехал к нему, забрал рюкзак и отдал денежку. все четко и мгновенно. спасибо, Игорь за позитивные эмоции от обладания ВЕЩЬЮ! |
Цитата:
|
Покупал у Игоря рюкзак Луи Виттон
Очень качественный продукт, все четко и быстро , а главное Игорь сделал ну очень хорошую цену для меня !! Спасибо , Игорь и желаю дальнейшего процветания ! Всем рекомендую Игоря. Кстати , ранее покупал у него часы неоднократно и тоже все было на высоте )) |
Цитата:
Дима:). Спасибо тебе большое за Доверие;) |
Игорь, большое спасибо за великолепные часы и за приятное общение.
Надеюсь, что знакомство продолжится и на фоне другого нашего общего увлечения;) |
Сергей:). Очень хорошо, что форум даёт возможность познакомиться с Ооочень интересными Людьми! Фактически с Единомышленниками!
Спасибо за Все:) |
Хотел приобрести желанную вещь, а приобрел еще и друга! Приятного, обязательного и компитентного во всех вопросах человека! Надеюсь, еще пообщаемся и посотрудничаем, всех благ!!! С уважением!
|
Цитата:
Спасибо Форуму, что он даёт Возможность знакомства с Ооочень Интерестными и Приятными Людьми:). |
Абсолютно позитивный человек, продал личную вещь, которую не планировал продавать. Всё для клиента! Ощущения от процесса покупки и самой вещи бескомпромиссно позитивные. Игорь — крутой! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |