Не к кому лично не относится. Так - мысли вслух. Мне не нравится, когда Россию называют "рашкой". Но мне также не нравится, когда США называют "пиндостаном", Европу - "гейропой" и т.п. Не умеющий уважать других, не может уважать себя. Я так думаю.
Мне не нравятся манипуляции с общественным мнением, опросы Левады центра среди инопланетных существ, вечные поиски "внешнего врага" и списание на него всех возможных проблем.
Мне не нравятся мегагалактические проекты, не оставляющие после себя ничего кроме сомнительных достижений и нескольких десятков внезапно родившихся миллиардеров.
Я ЗА национальную идею, но мне чужд "квасной патриотизм".
Я очень люблю роман "1984" но не хочу жить в нем сам и еще больше не хочу, чтобы в нем жили мои дети.
От темы отписываюсь - не хочу никому доставлять негативных эмоций, и получать их тоже нет желания.
Моя позиция по вопросу сходна с позицией ув. Drinkinss, с которым я согласен чуть более, чем полностью. Он лучше меня все напишет, так как лучше владеет экономическими вопросами.
Всех хочу поздравить со Старым Новым годом! Берегите себя, свою семью и своих детей.
|