|
Цитата:
|
Почитал, вдохновилсо!
Завтра пойду к соседям с верхнего этажа трындюлей выписывать. Чую, не так у них стоит шкаф, как надо бы по справедливости. Не знаю, где он у них стоит, но чую, что не так. Переставлять будут. Я их переспорю, утомлю, иссушу интеллектом. |
Коллеги!
А дело между прочим набирает обороты:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111307&page=70 Может нам здесь самим определится, чего мы хотим - оставить как есть, или переехать в др. швейцарские? |
В смысле:confused:
Я за то чтоб ничего не менять, просто в свете грядущего голосования, кмк, лучше если у поклонников марки будет единая позиция:) |
не надо сговоров...
каждый должен честно отдать свой голос только так, как он считает... я например за то, чтобы все осталось как есть... вы тоже... то есть голосуем мы за 1-й вариант... не надо никого агитировать... это свободные выборы... каждый должен сам сделать свой непредвзятый выбор... |
это не агитация:)
вопрос ведь на самом деле будет решаться не где быть Штайну - в неметчине или свитчине, а опять банальное - убрать его в хоммаж или не убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ориент - известнейшая часовая марка с широким модельным рядом, оборотами, историей, своими калибрами. Не нужно этот достойнейший бренд и дизайн-ателье (с непонятным происхождением изделий, большей частью хомажных) сравнивать. Смешно же право.:D Зайдите в ветку Ориента пожалуйста, может там Часы присмотрите. По всем параметрам лучше чем Шт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |