|
Вложений: 1
Пока суть да дело
|
Цитата:
Но, волны выглядят поуже, чем на плоских ЧК6-х.. Переходный вариант обработки мостов: от узких к широким волнам?! |
Цитата:
Так как экземпляр встречен мною единично, и цена была неадекватной, заполучить его не удалось. _____ А не, вру, эти часы отсюда http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=186 не удалось заполучить мне ЧЧЗ 1-51. |
Вложений: 1
Вот такой Вы наверное имели в виду механизм с женевскими волнами.
|
Цитата:
|
Молния с пожарной машиной
Здравствуйте, почитал тему и пришел к выводу, что Молния с пожарной машиной является одной из редких. У меня без дела лежит двухсторонняя (с крышкой) Молния с пожаркой и с пожарником За заслуги. Часы эти мне дрстались лет 10 назад от соседа-пожарника, знатного алкаша. Часы не яыляются сборной солянкой 100%, т.к. сосед получил их на службе когда уходил на пенсию. Мне они без надобности, т.к я не пожарник и никого не спасал, носить такие как-то совесть не позволяет. Если кому-то нужно в коллекцию с удовольствием бы поменялся например на Serkisof с паровозом - эта тема мне ближе. Не допру как фото вставить.
|
Вложений: 4
С фотками вроде разобрался
Вот: |
Видно плохо: пожарник уже сделан в России? Вроде, у механизма мосты непокрытые, сияют первозданной латунью.
|
На циферблате написано Сделано в России, внутри одна латунь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |