|
Вложений: 7
Добрый день. Оцените пожалуйста. Прошу помощи знающих людей. Потратив много времери в поисках информации про эти наручные часы, ничего не дал. Фирма часов Eterna, металл золото корпуса и ремешка 14к, есть номер на корпусе часов, часы в рабочем состоянии, состояние хорошее, приблизительный год выпуска 1930. Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно достать оригинальные ремешки или браслет для часов Eterna? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Здравствуйте! Прошу помощи в определении года и модели часов, нигде не смог найти ни одного фото ТАКИХ Etern-ов ну и вообще интересно представляют они какую либо ценност кроме того, что они золотые. Из информации известно что мне достались от прабабки (боюсь соврать, но вроде довоенные). Механизм завода работает, но часы не ходят (механизм с виду идеальный- фото), отсутствует стекло передней дверцы защиты циферблата - именно дверцы- их две - передняя и задняя. СпасибоВложение 1077667
Вложение 1077668 Вложение 1077669 Вложение 1077670 Вложение 1077678 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Еще, диаметр 2,5см. На задней стенке задней дверцы (на фото не видно) нацарапаны еле видные- я только с лупой разглядел- циферки. Как в Шерлок Холмсе часы были несколько раз заложены:) |
Еще на третьей фотографии видно, что над надписью ETERNA выгравированной на механизме возле стенки внутри есть еще гравировка, так вот там такие циферки 191850Z может для знающих, поможет:confused:
|
Вложений: 1
Доброго времени суток принимайте в клуб!!!:)
|
Отличные часцы!
Точного хода. Мне еще понравились они же на стальном браслете. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |