Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Просто, EcoZilla (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74155)

Kozlof 14.04.2015 00:43

Всё зависит от зрения. Если 100% даже не загоняйтесь. Минусовое наверное тоже потянет. У меня +1,5 (вроде). На улице вижу, в помещении только под лампой. Зато стрелки сказочные. Если нужно срочно узнать число, то минутная стрелка всегда стоит на 3 часах, поэтому размер даты не сильно актуален. :DВидимый размер циферблата довольно маленький где то 28мм. Адаптеры обычные от супартс.(продавец - просто продавец) Качество ... не знаю - полтора года выдержали.

AlexV8 14.04.2015 04:48

Цитата:

Сообщение от alexei70 (Сообщение 3028107)
Правда ли,что дата плохо читаемая?

Окошко с датой действительно мелковато. Могли бы и побольше сделать или циклопа приделать. Особенно плохо видно дату, после 9 числа, т.е. двухзначные числа;-)

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3028717)
Если нужно срочно узнать число, то минутная стрелка всегда стоит на 3 часах, поэтому размер даты не сильно актуален. :D

Коллега, а можете расшифровать смысл этого предложения. Прочитал несколько раз, но так и не понял, что имелось ввиду:-)

Ab1pam 15.04.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от alexei70 (Сообщение 3028107)
Адаптеры на Евау у этого http://www.ebay.com/itm/NEW-2-CitiZi...item2ee02e2ccd прода кто покупал,как качество?

Покупал такие адаптеры, вроде подешевле, но в итоге прикупил еще и с Суппартс. В итоге с Еbay адаптеры покороче и мне визуально с ремнем больше нравятся от Суппартс.
Фото с Суппартс.
http://s017.radikal.ru/i435/1504/be/97efc82680d0.jpg

alexei70 15.04.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Ab1pam (Сообщение 3031020)
Покупал такие адаптеры, вроде подешевле, но в итоге прикупил еще и с Суппартс. В итоге с Еbay адаптеры покороче

Хм,может покороче под ремешок красивее,меньше расстояние между ремешком и кузовом?А как качество с Евау,не люфтят?

Fimuch 15.04.2015 16:43

я покупал на ebay набор адаптеры + браслет, по старому курсу доллара вышло 2000 рублей. пришло все это в титановом цвете, пришлось полировкой убирать окрашивание )))
по качеству браслета вопросов не было, но вот адаптеры не идеально ложатся в свои места, есть зазоры.

еще мне дико не нравится как смотрится этот браслет с адаптерами и часами, большой зазор между корпусом и браслетом. есть ли какие то браслеты которые вплотную (с полукруглыми концами) могут подойти к адаптерам?

alexei70 15.04.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Fimuch (Сообщение 3031337)
я покупал на ebay набор адаптеры + браслет

Сейчас пригляделся,на фото с Евау адаптеры с заусеницами...в таком случае стоит переплатить за Suppa лишние 20дол .
У них есть с браслетом,но 285 с ЕМS...

Fimuch 15.04.2015 17:06

лучше переплатить. китайские адаптеры с ebay меня дико обламывают ) весь вид портят и впиндюривать их не всегда просто на свое место )

Kozlof 15.04.2015 21:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3028792)
Коллега, а можете расшифровать смысл этого предложения.

Конечно могу .. А не подскажите какое сегодня число ?? Сейчас - сейчас .... Эээ ... да какая разница. :D (фото N1 энд N2)
Сегодня мы с Зилой занимались дайвингом .... в плохом смысле этого слова :D Фото с финиша у меня нет, не до телефона было :eek: (фото N2)

Alx2001 16.04.2015 00:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3023587)
Мне с Суппартс тоже ответили, что brushed в цвет должно быть. По фото в сети тоже цвета корпуса и адаптеров совпадают;-)

И в жизни тоже совпадают цвета. Вообще браслет с Суппартс очень качественная вэсч. Размер регулируется как звеньями, так еще и расширителем на застёжке ( сделан для гидрокостюма я так понимаю). Каждое звено на винтиках, все подогнано ...... В общем приятная штучка. Ношу не снимая, я давече хвалил каучук- так вот каучук гавняшка по сравнению с браслетом. Вообще не чувствую часов ( иногда правда высота подводит).
По поводу даты - думал только у меня такая фигня - как только нужно посмотреть число - так там в аккурат стрелка какая-то )))

AlexV8 16.04.2015 05:34

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3031789)
Конечно могу .. А не подскажите какое сегодня число ?? Сейчас - сейчас .... Эээ ... да какая разница. :D (фото N1 энд N2)
Сегодня мы с Зилой занимались дайвингом .... в плохом смысле этого слова :D Фото с финиша у меня нет, не до телефона было :eek: (фото N2)

фото прикольные. у меня так еще ни разу не совпадало.)))

Цитата:

Сообщение от Alx2001 (Сообщение 3032041)
И в жизни тоже совпадают цвета. Вообще браслет с Суппартс очень качественная вэсч. Размер регулируется как звеньями, так еще и расширителем на застёжке ( сделан для гидрокостюма я так понимаю). Каждое звено на винтиках, все подогнано ...... В общем приятная штучка. Ношу не снимая, я давече хвалил каучук- так вот каучук гавняшка по сравнению с браслетом. Вообще не чувствую часов ( иногда правда высота подводит).
По поводу даты - думал только у меня такая фигня - как только нужно посмотреть число - так там в аккурат стрелка какая-то )))

спасибо за фото. очень надеюсь, что оттенок цвета совпадет. цена на Суппартс конечно высоковата, но других сравнимых по качеству вариантов я не нашел.;-)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru