|
Цитата:
ИЖЦ5-4/8 - 644 руб./шт ИЖЦ14-4/7 - 787 руб./шт Сроки поставки 15-25 р.д. |
На какие это модели?
|
Цитата:
А так оба типа индикаторов для приборов, как мне кажется. |
Вложений: 2
Нужна помощь!
Вот такая идея. Фантазия на нуле. Чем обшить или обклеить или еще что??? Дерево-Ясень. http://f6.s.qip.ru/2yrTZjfI.jpg http://f5.s.qip.ru/2yrTZjfJ.jpg |
А зачем? Хорошее красивое дерево. Обшивать или красить точно не стоит, может, лаком если только.
|
Каким? С морилкой или без? Голову ломаю... Может обжечь перед лаком???
Ни у кого такого опыта нет? |
Вложений: 2
Некоторый опыт есть. Вообще то сейчас промышленность выпускает целые линейки отделочных лаков, да и морилок тоже, под все породы древесины, использующиеся в мебельной индустрии. Морилкой крыть я бы не стал, а вот попробовать тонировочным лаком можно, а ещё лучше бесцветным. В каждой линейке есть вариант бесцветного. На мой взгляд лучше всего подошёл бы не отделочный, а паркетный. Его преимущества это повышенная прочность и влагостойкость. Он при покрытии даёт немного тёплой и лёгкой желтезны.
Для наглядности. При дневном свете пасмурной погоды Вложение 1215926 А это же со вспышкой. Вложение 1215927 PS лак паркетный ПФ-231 Вонючий собака. А что делать, красота требует жертв. Лаки на полиуретановой основе не пробовал, они как заявлено практически не пахнут, но какой эффект будет в результате можно узнать только попробовав его. Но и цена у него выше. |
Цитата:
Если нужно сохранить цвет древесины, то лучше использовать акриловые лаки... Melnikov Evgenyi, если будете покрывать лаком, используйте дорогие лаки - Тиккурила, Маршалл, Дюфа, Дюлекс и т.п. они после высыхания не липнут, лучше укрывистость, прочнее покрытие. насколько я знаю, обычно классическая технология выглядит так - сначала древесина покрывается пропиткой, их миллионы. потом покрывается лаком. если нужно придать оттенок, то обычно колеруют пропитку... пусть гуру поправят, если я что-то упустил или ошибся :) |
Лак полная хрень. тут же не бабочка под стеклом. Часы в классике на мой взгляд должны быть в бархате\драпе\велюре;с ворсом можно (типо как в машинах обивка,на крайняк в велевете но не жирном чтоб не отвлекал на себя,можно джинсу) оттенок чтоб сочетался с маской (если планируется некоторая партия-тогда универсальный-красный или чёрный или серый) делать методом вклеивания, но не жирно мазать клеем (чтоб клей не пропитался насквозь) с хитрой выкройкой и правильными вырезами против складок в углублении - заморочено? хм... ещёбы....зато в случае проявки воли и усердия-результат превзойдёт все ожидания.... думаю будете довольны собой...;););)
|
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |