Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71777)

Neurohirurg 02.03.2013 19:01

Ответит в понедельник. Япония +5.
Почему через палку бесполезно?

ultarior 02.03.2013 19:12

даст трекинг, трекнувшийся на нашей стороне и диспут закроют. а второй раз уже открыть нельзя будет.
ну так интернет говорит.
хотя я бы попробовал. ещё бы в ЕМС попробовал на розыск подать. если где и тиснули в такой ситуации, то скорее в ЕМС.

Capt Cook 02.03.2013 22:03

С Палкой был похожий прецедент (были) - две пропавших посылки, Пайпал отказал в возмещении, т.к. продавец предоставил информацию о том, что он отправил и трек-номер. Решал проблемы о возмещении с продавцом.
По иронии судьбы, за 1 день до обговоренного срока возмещения, посылки стали трекаться (спустя почти ТРИ месяца после отправления). Вопрос отпал сам собой. Здесь ЕМС валит на таможню, таможня на ЕМС, и кто виноват не понятно (Точнее понятно - ЕМС несет ответственность). У таможни максимальный срок - три дня выпуск, они его соблюли, но посылка потеряна.

Capt Cook 03.03.2013 01:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1751979)
Ответит в понедельник. Япония +5.

Я ему писал еще 4 дня назад. Мне знающие люди в ЕМС сказали, что 100% оно уже "ушло". 10 дней на таможне это много. Таможня любит хорошие часы :)
Там были OrientStar Classic WZ0251EL

ultarior 03.03.2013 01:54

так у вас по треку таможня пройдена.
что-то мои ощущения что всё-таки в ЕМС посылку либо тиснули либо в самый дальний угол положили.

Capt Cook 03.03.2013 01:58

ЕМС говорит не получали от таможни. Кто-то тиснул точно. А часы жаль, они под заказ ехали :(

deathinjune 03.03.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 1752316)
... ЕМС валит на таможню, таможня на ЕМС, и кто виноват не понятно ... посылка потеряна.

Сочувствую. :(
Был у меня похожий случай: посылка "растворилась" в недрах EMS. Я подал заявление на розыск и заявление на компенсацию по срыву сроков доставки. Узнал телефон EMSного отдела розыска, названивал им, добился того, что выяснили, в каком сортировочном пункте EMS по идее должна находиться моя посылка. Узнал телефон и ФИО нач-ка этого пункта, общался непосредственно с ним. Он мне честно сказал, что у них там "...опа, многое потеряно". :) Долго искали, искали, и наконец нашли. Всё это месяца 2, если не больше, заняло, и много нервов было потрачено. :mad: Если EMS не пинать, шевелиться они особо не будут.

Пишите заявление на розыск, после этого долбите их по телефону (конкретно отдел розыска). Уточните у продавца насчет страховки.
Желаю удачи!

Komandir 03.03.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 1752647)
Я ему писал еще 4 дня назад. Мне знающие люди в ЕМС сказали, что 100% оно уже "ушло". 10 дней на таможне это много. Таможня любит хорошие часы :)
Там были OrientStar Classic WZ0251EL

Мда. Перехотел я с Японии брать:(
Желаю Вам удачи и возвращения покупки!

Sanych83 03.03.2013 16:09

Добрый день, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, решил заказать часы. Написал всем троим из большой 3-ки, пока ответил только Чино. Подожду ответов от других, там посмотрим. Вопрос - из них кто-нибудь дает международную гарантию на Сейку? А то на Ракутене многие дают только Японскую. И еще один вопрос - для платежа по карте нужна именно валютная карта, или рублевый мастеркарт сработает? С ибея заказывал по рублевой визе, а тут?
Я так понял, что эти 3 товарища - конторы проверенные и можно не заморачиваться с палкой?

Filya24 03.03.2013 16:16

Теперь ,после прочтения последних двух страниц, преимущества Палки не столь очевидны...А так ,да троица рулит. :)
Заказывал у хигучи по рублевой Визе.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:20.

© 1998–2024 Watch.ru