Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вот такой вот Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067)

Сыромятников Александр 14.06.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 1324276)
Ребят, хотелось бы присоединится к вашему клубу, но видно не судьба...
Сегодня пришли часы, купленные на ибее в американском магазине.
Модель Parsifal.
Коробочка, документы, карточка магазина, карточка RW, и с виду часы хороши, но заводная головка просто выскакивает полностью из часов :(
Часы заводятся, но стрелки не переводятся и не возможно сменить дату :(
Вложение 270962
Вложение 270967

Даже не знаю что делать... В книжке гарантийной есть адреса фирменных сервисов RW. Но как я понимаю,
они не примут международную гарантию... Или примут?
Или стоит разбираться с продавцом?
Как это обычно делается?

хорошие часы,ремонт не сложный и не дорогой.главное что головка целая...в ней сапфир,хлопотно искать ее

Finocheg 14.06.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 1324276)
Ребят, хотелось бы присоединится к вашему клубу, но видно не судьба...
Сегодня пришли часы, купленные на ибее в американском магазине.
Модель Parsifal.
Коробочка, документы, карточка магазина, карточка RW, и с виду часы хороши, но заводная головка просто выскакивает полностью из часов :(
Часы заводятся, но стрелки не переводятся и не возможно сменить дату :(
Вложение 270962
Вложение 270967

Даже не знаю что делать... В книжке гарантийной есть адреса фирменных сервисов RW. Но как я понимаю,
они не примут международную гарантию... Или примут?
Или стоит разбираться с продавцом?
Как это обычно делается?

Отличные часики....себе такие же хочу....Чем отсылать, лучше отремонтировать...Продавцу конечно стоит влепить - негатив...

ghost38 14.06.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1324809)
хорошие часы,ремонт не сложный и не дорогой.главное что головка целая...в ней сапфир,хлопотно искать ее

Насчет не сложный и не дорогой не уверен...
Как мне сказал Андрей Бабанин, если сломан переводной рычаг, то это полный репасcаж придется делать и 7-8 т.р. :(

ghost38 25.06.2012 10:26

Отремонтировал я свои парсифальчики! Кроме переводного рычага был сломан и фиксатор , в итоге нашел хорошего мастера, который за умеренную плату все сделал, как надо.
Обошлось в итоге 5т.руб с небольшим.
С продавцом переписываюсь, но он мне уже вернул 2000 руб.
В принципе, пока доволен. Правда бегут сильно вперед на минуту примерно в сутки. Но это уже мелочи.

Jormungand 04.08.2012 21:16

Чтой-то у нас тут затишье

Вложений: 9
Оживим темку :)

Finocheg 05.08.2012 08:09

отличные фото....Прям захотелось....Пиво, море и часы на руке...

Coach™ 05.08.2012 21:39

Цитата:

Чтой-то у нас тут затишье
Фото класс!!!

120 Prado 05.08.2012 22:10

Jormungand,если не секрет, что за курорт? Город, Страна?

Jormungand 05.08.2012 23:42

Спасибо, ребята. Я хорошо помню, как метался тут (на форуме недавно, ранее в статусе читателя), в поиске часов на каждый день. И, конечно, на отдыхе хотел сделать что-то позитивное для людей, которые помогли определиться с выбором. К профи-фотографам отнести себя не могу, просто неплохая мыльница, которую удобно таскать.

Совсем не секрет. Скорее реклама :) . Греция, остров Крит, деревушка Агия Пелагия, отель blue bay resort&spa 4*. Вид с балкона. Отдых the best, хотя есть с чем сравнивать.

Есть еще несколько фоток, но там кроме часов еще и я, не знаю, выкладывать ли - все-таки форум "специфичный". Про отдых тоже очень хочется поделиться, но вряд-ли это будет "по теме".

kidloko 08.08.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Jormungand (Сообщение 1401022)
Оживим темку

Спасибо за фотографии - очень даже интересными получились, особенно с морскими животными.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru