|
Цитата:
|
Цитата:
Отличные часики....себе такие же хочу....Чем отсылать, лучше отремонтировать...Продавцу конечно стоит влепить - негатив... |
Цитата:
Как мне сказал Андрей Бабанин, если сломан переводной рычаг, то это полный репасcаж придется делать и 7-8 т.р. :( |
Отремонтировал я свои парсифальчики! Кроме переводного рычага был сломан и фиксатор , в итоге нашел хорошего мастера, который за умеренную плату все сделал, как надо.
Обошлось в итоге 5т.руб с небольшим. С продавцом переписываюсь, но он мне уже вернул 2000 руб. В принципе, пока доволен. Правда бегут сильно вперед на минуту примерно в сутки. Но это уже мелочи. |
Чтой-то у нас тут затишье
Вложений: 9
Оживим темку :)
|
отличные фото....Прям захотелось....Пиво, море и часы на руке...
|
Цитата:
|
Jormungand,если не секрет, что за курорт? Город, Страна?
|
Спасибо, ребята. Я хорошо помню, как метался тут (на форуме недавно, ранее в статусе читателя), в поиске часов на каждый день. И, конечно, на отдыхе хотел сделать что-то позитивное для людей, которые помогли определиться с выбором. К профи-фотографам отнести себя не могу, просто неплохая мыльница, которую удобно таскать.
Совсем не секрет. Скорее реклама :) . Греция, остров Крит, деревушка Агия Пелагия, отель blue bay resort&spa 4*. Вид с балкона. Отдых the best, хотя есть с чем сравнивать. Есть еще несколько фоток, но там кроме часов еще и я, не знаю, выкладывать ли - все-таки форум "специфичный". Про отдых тоже очень хочется поделиться, но вряд-ли это будет "по теме". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |