Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Talleyran 12.12.2012 22:25

Цитата:

По жесткости та же ситуация - 991-е сделаны для ежедневной носки, м.б. потому и жестковаты.
Вот и я о том же. Обувь на каждый день, а не для занятий спортом. Для спорта нужна амортизация. Для разных нужд разная, но тем не менее.

Колодка скорее всего действительно не моя.

Alex2010 12.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1608984)
Колодка скорее всего действительно не моя.

Полнота, скорее. У 993 и т.д. есть четыре (или больше) полноты. Но это у тех, что сделаны у Штатах. В английских и китайских - нету разных полнот.

Clyde 12.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1608868)
NB вкладываются в инновации очень серьезно. Думаю, что несравненно более, чем Асикс.

Есть, чем подтвердить? Имею не один десяток пар и тех, и других, и еще многих. Ни разу в жизни не разочаровался ни в одних Asics в плане удобства и комфорта при носке. Неудачные NB попадались и не раз. Две пары Made in England порвались в первую же неделю без какого-либо экстрима, просто при ходьбе. Не стану гнать на NB, т.к. тоже люблю их, но по-моему, это в первую очередь - стиль. Asics - практичность и технологии.

SergB 12.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Clyde (Сообщение 1609040)
Не стану гнать на NB, т.к. тоже люблю их, но по-моему, это в первую очередь - стиль. Asics - практичность и технологии.

Если в теме появится Михаил, он расскажет подробнее :)

Clyde 12.12.2012 23:12

Патентов-то достаточно, что у тех, что у других. Я основываюсь на личном опыте покупки нескольких пар Asics и NB каждый сезон. Впечатление такое: NB - традиции и неизменность (новые идеи типа Minimus бывают раз в 10 лет, и то не являются революционными), Asics тоже не изобретают велосипед, но усовершенствование своих же технологий чувствую собственными ногами каждые полгода. Качество на высоте и у тех и у других, хотя повторюсь - брак у NB был дважды, у Asics - ни разу.

Talleyran 12.12.2012 23:57

Clyde, подскажите, чем нимбус 13 от 14 отличается. Продавцы посоветовали 13, как более удобные. Если в курсе, конечно.

Clyde 13.12.2012 00:39

Да нет особых принципиальных отличий. Разве что геля может быть побольше в подошву залито и дизайном слегка. Может быть, легче на несколько неощутимых граммов. Не буду оригинальным - меряйте и берите те, что лучше сели именно на Вас и по расцветке нравятся. Кстати, по личным ощущениям при носке я Nimbus от Kayano не отличу.

Gas 13.12.2012 00:49

У меня НБ тыло три пары, две из них есть сейчас - 991 и 574. Как там что может помереть - не представляю. С другой стороны, в 90-е покупал подряд две пары из 500 или 400 что ли серии, подошва начинала отклеиваться почти сразу, сдал обе в магаз, купил 990е, которые оказались вечными.

По исчезновению Ковальски скорблю, у меня есть желтые тапки как в посте выше с типа отверстиями под шипы, чумовые, лет 5 ношу и буду носить пока не развалятся, новых-то не купить блин.

Talleyran 13.12.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1609387)
По исчезновению Ковальски скорблю, у меня есть желтые тапки как в посте выше с типа отверстиями под шипы, чумовые, лет 5 ношу и буду носит пока не развалятся, новых-то не купить блин.

+100500

Я, когда магазин на Цветном ликвидировали, купил 12 пар, пока есть еще. Так их уже нет в природе?:eek:
Жаль, очень жаль. Опять результаты гребанной экономической глобализации... Я так на Восточную Германию последних лет, смотреть без слез не могу. Везде кейтеринг америкосский. Где Родебержское разливное пиво из ключевых источников под Дрезденом?! Где гаштеты с сырым мясным фаршем?! И так вокруг одно "где?". Остатки аутентичности таят прямо на глазах. Сорри за эмоциональный офф.

Clyde 13.12.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1609387)
Как там что может помереть - не представляю.

На 576 разошелся шов. Второй случай уже не помню.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:27.

© 1998–2024 Watch.ru