|
Цитата:
Колодка скорее всего действительно не моя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патентов-то достаточно, что у тех, что у других. Я основываюсь на личном опыте покупки нескольких пар Asics и NB каждый сезон. Впечатление такое: NB - традиции и неизменность (новые идеи типа Minimus бывают раз в 10 лет, и то не являются революционными), Asics тоже не изобретают велосипед, но усовершенствование своих же технологий чувствую собственными ногами каждые полгода. Качество на высоте и у тех и у других, хотя повторюсь - брак у NB был дважды, у Asics - ни разу.
|
Clyde, подскажите, чем нимбус 13 от 14 отличается. Продавцы посоветовали 13, как более удобные. Если в курсе, конечно.
|
Да нет особых принципиальных отличий. Разве что геля может быть побольше в подошву залито и дизайном слегка. Может быть, легче на несколько неощутимых граммов. Не буду оригинальным - меряйте и берите те, что лучше сели именно на Вас и по расцветке нравятся. Кстати, по личным ощущениям при носке я Nimbus от Kayano не отличу.
|
У меня НБ тыло три пары, две из них есть сейчас - 991 и 574. Как там что может помереть - не представляю. С другой стороны, в 90-е покупал подряд две пары из 500 или 400 что ли серии, подошва начинала отклеиваться почти сразу, сдал обе в магаз, купил 990е, которые оказались вечными.
По исчезновению Ковальски скорблю, у меня есть желтые тапки как в посте выше с типа отверстиями под шипы, чумовые, лет 5 ношу и буду носить пока не развалятся, новых-то не купить блин. |
Цитата:
Я, когда магазин на Цветном ликвидировали, купил 12 пар, пока есть еще. Так их уже нет в природе?:eek: Жаль, очень жаль. Опять результаты гребанной экономической глобализации... Я так на Восточную Германию последних лет, смотреть без слез не могу. Везде кейтеринг америкосский. Где Родебержское разливное пиво из ключевых источников под Дрезденом?! Где гаштеты с сырым мясным фаршем?! И так вокруг одно "где?". Остатки аутентичности таят прямо на глазах. Сорри за эмоциональный офф. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |