|
Вложений: 1
нашел наконец то фото с замененными шестеренками, подобранными от китайского каретника
Вложение 2359669 |
Диаметр текстолитовых колёс у "шестерёнчатого" и у "ремённого" механизмов, похоже, одинаков. Так что, наверное, можно и сюда попробовать поставить от "Агата".
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
И вот заходил к знакомому мастеру, глаз сразу выхватил интересный объект. Принесли в ремонт: |
Ничего себе! В каталоге писали про пластмассовый корпус, а тут металлический. И электродвигатель явно самый ранний. Уникальная вещь, да ещё в отличном состоянии. Счёл бы за честь такие отремонтировать.
Кстати, попытался я продать свой "Свет" из поста № 318, да что-то никто не купил. Подарил родителям. У них когда-то давным-давно похожий (но с другим цифером) был. Сломанный. Они мне маленькому те часы отдали и разрешили разломать. Наверное, погорячились. Но зато теперь я чиню и часы и кучу других механизмов... |
Цитата:
На эти часы увы ограниченный спрос, только среди таких, как мы. У меня есть и Энергия, и Свет в "стандартных" корпусах, и третий экземпляр куплю если только по сходной цене, или чтобы спасти от гибели... А вот в квадратном корпусе купил бы... |
Цитата:
|
Кажется, за 6000. Естественно, обслуженные и ходячие. Года за полтора до этого у меня два "Света" на Мешке за примерно такую же цену быстро ушли, а на этот раз никто не заинтересовался. Но я и не жалею, пусть часы в семье останутся.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Думаю, что редкие, конец 60-х. "Свет" без календаря в классическом корпусе я всего раз встречал на Мешке. А такого корпуса никогда ранее не видел.
|
Розыск!!
Разыскивается приставной ход или хотя бы баланс в сборе... Наш благополучно умер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |