|
Цитата:
|
В моей жизни всегда наблюдается какая-то взаимосвязь совершенно разных событий.
Не буду вещать тут,словно радио Маяк,приведу пример. Вот начали мы тут как-то исподволь друг дружку благодарить.(см.выше). А сегодня я,возвращаясь с цобаками с прогулки,вдруг ни с того,ни с сего полез в почтовый ящик. Крайне не люблю это занятие - продираться сквозь кучу спаммерских газетенок и листков к чему-то нужному. Предпочитаю переложить это занятие на семейных. А тут чего-то полез. Дальше я не удивился.Потому,как предполагал такой ход событий. Не смысл акции нашей,но подтверждение,что средства доходят,работают и помогают. Эта скупая благодарность предназначена всем Вам,участники,мне она пришла чисто технически. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=16138 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=16139 Собственно,вот..... Цитата:
Сейчас и того меньше.51-52 наберется. Почему?В топике обсуждать не буду.Если желание есть,разошлю всем в ЛС. Ида!To AfrАлексей,с Фаусто не прояснилось?Он как? |
Вованыч, ой чует мое сердце, что не последний это у нас проект :) Все-таки делать добро - ни с чем не сравнимое счастье.
|
Цитата:
по поводу Фаусто, извини, был в отпуске, думал отписался тебе он Итальянец, о желании выйти из проекта не сообщал может попробуем замутить тему с простым обменом ремня на деньги? может кто-то едет в Италию? :) думаю, что через некоторое время буду готов выступить гарантом обеспечения денежным залогом его изделия, если с ним согласуем возможные схемы может у кого-то есть (например, Дима Кен) PayPal и он им активно пользуется?? и Фаусто передаст денег на счет этого человека в обмен на рубли в адрес ВВ? ау, миром помогайте :) |
Приятно...чувство, что жизнь проживаешь не зря...как после большой победы в спорте или получения какого-нибудь красного диплома...
Мы молодцы. А Чебурашка - молодец в квадрате. Снял бы шляпу, но она давно снята перед этим человеком. |
PS У меня ест PayPal, и я им активно пользуюсь. Готов помочь.
|
Долго про все писать.
Я потом,как настроение будет.
Сегодня меня на это не хватит. Материал приехал. 10 ремней отданы в работу. |
Есть новости?
|
Новости
10 ремней готовы! 10 отданы в работу. ( у В.В. инторнет отсутствует.Новость сообщил по его просьбе.)
|
Хорошая новость, когда ожидать отправку первых 10? Интересует номер 5))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |