Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   а не состряпать ли нам бронзовичек? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62987)

Den71is 27.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1106660)
Ну вот. Самый толковый макет мы потеряли... Денис, простите нас. Я вообще считаю что ваш макет стальной марины уже можно слать Гюнтеру.

Спасибо за добрые слова :)
Макет никуда не делся, он есть у меня. И если он будет востребован, я буду очень рад. Но я не хочу никому навязывать свое мнение.

Baroque 27.01.2012 15:14

Пожалуйста залейте его обратно. ( оба: с цифрами и надписями)

mmirnii 27.01.2012 15:14

del

iNeko 27.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от burbula (Сообщение 1106596)
Покупая Мерс или Ауди мы принимаем концепцию специалистов!
Давайте доверимся ПРОФИ!:):):):):)

Покупая Мерс или Ауди, мы выбираем стандартные версии из модельного ряда и не создаем свою. Не корректное сравнение.

TYFNS 27.01.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 1106476)
Друзья, кто может обратиться к Гюнтеру с вопросом про синение стрелок и цифы - может ли он организовать такой вариант? Чтоб не эмаль-краска, а именно синий металл (кто знает-поймет)

Тот же, кто и до этого получал все ответы на наши вопросы:)

Давйте к понедельнику сформируйте вопросы - у меня планируется разговор с ним. Только, просьба, без утопических(магнито-радио-защита:)).
Про WR спрошу ещё раз, но Гюнтер говорил, что это изменение конструкции корпуса = другой корпус(от 300 штук) и другая цена...
Про термическое покрытие стрелок спрошу, но по-моему это блажь, да и стрелки будут стоить как корпус.

byef 27.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1106645)
Я немного по-другому смотрю. Было предварительное голосование, по результатам которого мне было выставлено техзадание. Я сделал макет, согласно ТЗ и выложил в теме. В процессе обсуждения были предложены доработки, которые я выполнил. И выполнил я те пожелания, которые посчитал нужным, те, которые не шли вразрез с ТЗ и те, которые улучшили модель. Далее, посыпались многочисленные "ноу-хау" и, в итоге, стали появляться все новые и новые варианты. В результате - каша из различных макетов никак не связанных друг с другом.
Я делаю вывод о том, что я поспешил предлагать свои макеты, т. к. участники не понимают, что им нужно в итоге. Именно поэтому я удалил все свои рисунки из "стальной темы".

Не знаю, что Вы подразумеваете под ТЗ, вряд ли так можно назвать те картинки, что отсылал я, вероятно - то, что выслал Олег? Наголосовано же было в предварительном опросе дословно; "бело-СИНИЙ" циферблат и "гильоше" с "СИНИМИ стрелками", что оставляет широкое поле для трактования, скорее даже слишком:)
Согласен, нужно было бы больше прояснить ситуацию, а потом уже создавать макет. А сейчас мы и имеем "кашу из различных макетов".
Правильнее, на мой взгляд, было бы Вам предложить изначально пару - тройку ЭСКИЗНЫХ вариантов, а затем доработать тот единственный, который понравился большинству.

С уважением, Борис.

Baroque 27.01.2012 15:32

Del

Andrei171 27.01.2012 15:34

ВОПРОС!

Просмотрел всю тему но так и не понял как будет выглядеть? Дайте ссылку если не трудно!

Den71is 27.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1106715)
Не знаю, что Вы подразумеваете под ТЗ, вряд ли так можно назвать те картинки, что отсылал я, вероятно - то, что выслал Олег? Наголосовано же было в предварительном опросе дословно; "бело-СИНИЙ" циферблат и "гильоше" с "СИНИМИ стрелками", что оставляет широкое поле для трактования, скорее даже слишком:)
Согласен, нужно было бы больше прояснить ситуацию, а потом уже создавать макет. А сейчас мы и имеем "кашу из различных макетов".
Правильнее, на мой взгляд, было бы Вам предложить изначально пару - тройку ЭСКИЗНЫХ вариантов, а затем доработать тот единственный, который понравился большинству.

С уважением, Борис.

А я считаю, что я не должен выкладывать сырые эскизы, тем более в большом кол-ве.

Олег прислал мне отличное и понятное ТЗ по бронзе. Соответственно и результат.

mpak 27.01.2012 16:11

Простите, а кому за записью на бронзу обращаться?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru