Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Космос SE", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626834)

Legos 16.12.2024 16:40

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7124213)
Чисто интереса ради, вопрос к владельцам двух версий, а какой из Космосов по вашему мнению лучший, и почему? Своим мнением поделюсь завтра, по получению SE)

Раз у Вас созрел такой вопрос, то может и мнение уже есть. Интересно послушать!)

max888 16.12.2024 16:43

Цитата:

Сообщение от Legos (Сообщение 7124242)
Раз у Вас созрел такой вопрос, то может и мнение уже есть. Интересно послушать!)

Цитируете но до конца не читаете, завтра, когда получу свои SE)

Luna 20 16.12.2024 17:21

Мне больше по душе первый Космос, словно я держу в руках тёплое воспоминание из детства, когда звезды были ближе, а мечты — ярче. Второй Космос, напротив, напоминает о сложном узоре, который мастерски вплетён в заднюю крышку, словно ювелир создающий шедевр из мельчайших элементов. Из второго мне особенно импонирует техника исполнения задней крышки — это как невидимый каркас, придающий всей конструкции прочность и элегантность, но остающийся незаметным для постороннего взгляда.

Paris 16.12.2024 17:29

Не читал, но осуждаю!:D
Я свои Космосы увижу только летом, но сейчас, судя по фото, мне больше нравится корпус SE и безель от первого Космоса.

SamSinister 16.12.2024 17:52

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 7124271)
Мне больше по душе первый Космос, словно я держу в руках тёплое воспоминание из детства, когда звезды были ближе, а мечты — ярче. Второй Космос, напротив, напоминает о сложном узоре, который мастерски вплетён в заднюю крышку, словно ювелир создающий шедевр из мельчайших элементов. Из второго мне особенно импонирует техника исполнения задней крышки — это как невидимый каркас, придающий всей конструкции прочность и элегантность, но остающийся незаметным для постороннего взгляда.

Вы переборщили с АИ)))

ZalikPlombir 16.12.2024 23:35

Вложений: 4
Всем привет! Добрался и до меня Космос. Организаторам и участникам спасибо! Коротко по часам: Понравились. Был удивлён наличием небольшого санбёрста на циферблате. Я думал он будет однородным,а тут переливы,вот это всё. Под разным освещением,разный оттенок,приятно. Цвет чем-то схож с первым космодайвером. Была мысль переставить стрелки от космодайвера,но родные вполне гармонично смотрятся. Родной ремешок оказался мал,сразу поставил фторкачуковый с алика. Это уже 4е часы в коллекции на тему космоса и думаю не последние:)

mmakc 17.12.2024 03:03

Также присоединяюсь с благодарностями к организаторам, часы получились отличные, и для меня до сих пор непонятно, как завод их так дешево нам отгрузил, в свете последних изменений ценовой политики, возможно была ошибка и они компенсировали ее в следующих лимитках) В любом случае приятный подарок на НГ от ЧЧз)
О самих часах бы так выразился - оба варианта по-своему шикарны и имеют место быть, отлично что их вышло 2 версии! Но как по мне, космос SE получился более женским чтоли, он размером поменьше, весь такой блестящий-гладкий-зализанный, и ремешок у меня еле застегнулся на последнюю дырку) Но, для завершения «женского» образа я переставлю на него серебристые стрелки от первого космоса, тогда будет идеально) Жена очень будет рада) Надпись плохо читается к сожалению , тут согласен - не угадали с цветом.
Первый космос намного «мужественнее», «острее» грани, с черными стрелками от SE будет супер. Плюс я понял что больше люблю сатинированные корпусы. И появилось желание попробовать переставить его в 170 корпус, безель же подойдёт от 14к ? Вот теперь думаю… быть или не быть космосу-3 :)

max888 17.12.2024 04:01

Цитата:

Сообщение от mmakc (Сообщение 7124567)
И появилось желание попробовать переставить его в 170 корпус, безель же подойдёт от 14к ?

Да, Космобезель отлично встанет на 17К.

max888 17.12.2024 08:49

Готовы 20 экземпляров, как только в базу магазина заведут начну рассылку сообщений на оплату:

69. Goyniko
70. Iulius
71. ElsinSergey
72. Prorabk
73. Simao
74. dron1
75. Compadre
76. BiLLka
77. Simone3
78. eRJe
79. murkokfantast
80. superg1
81. tambkad68
82. screapp
83. AstonMartin1976
84. Clarence Boddicker
85. werewolf0001
86. Wut81
87. anddor
88. Modest Buranovich

Ryuggy 17.12.2024 09:27

Вложений: 4
Заполучил второй Космос, ура! Который понравился чуть больше, хотя и к первым часам претензий нет вообще. Безель и черные стрелки чуть добавили часам холода, присущего мраку межзвёздных пространств, и беспросветную тьму черных дыр, что весьма уместно, ибо это и есть Космос. И цвет меток и надписи подходит здесь очень хорошо, гармонирует с общим фоном.

В целом, очень крутой проект, организаторам и причастным космически безграничная благодарность! Если уж приходится сворачивать вашу деятельность по совместной с заводом работе, то финальные проекты очень достойное ее завершение.

Но вообще - оба варианта вполне самодостаточные и цельные, рад, что приобрел их. По часам кое-что еще. Красная стрелка не подошла бы, помнится, обсуждали. И корпус SE захотелось засатинировать, может, так и сделаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru