Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

Barzuk 31.08.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7046778)
Да уж, никто не ожидал такого.

я сейчас отвечаю на письма по ПМП плохо - их очень много и они все примерно одного содержания, впишите меня.
поэтому стараюсь отвечать здесь всем, если вопросы важные.

когда оплачиваете, смотрите что на ООО. и все. мошенники только на карты дропа работают.

где это найти?! в письме нет ООО
есть только надпись с боку Часовая компания ''Слава''
непонятное письмо от робота и не каких ссылок куда оплата

Atrus 31.08.2024 23:26

Если письмо об оплате не приходит? Кому писать, что делать? Вдруг мне ссылку скинули, а она не дошла? Будет ли какой-то контрольный звонок? Не хотелось бы потерять бронь из-за технических проблем.

SNEGOVIK 52 01.09.2024 00:07

Интересно, если кто то откажется от лишнего номера, то он появится в таблице как свободный ? ) У КиШ так было, если не ошибаюсь.

Ruslanvrn36 01.09.2024 01:16

Цитата:

Сообщение от SNEGOVIK 52 (Сообщение 7047267)
Интересно, если кто то откажется от лишнего номера, то он появится в таблице как свободный ? ) У КиШ так было, если не ошибаюсь.

Нет, так не будет. Только личные договоренности теперь, все остальное уже ушло в Славу и будет распределено рандомно скорее всего, между списков «ждунов», написавших Антону. Сегодня удалось поймать бронь у форумчанина, вторую, так как нужно было двое часов, но не вышло при бронировании. Обусловились, чисто на доверии, как-то так.

Vovich 01.09.2024 05:34

А когда на сайте Антона в разделе "мои заказы" появится информация о предоплате? Бухгалтеры славы после выходных отправят информацию Антону?

seregis 01.09.2024 09:24

Интересно сколько номеров не выкупят?

lanasvet 01.09.2024 09:55

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 7047368)
Интересно сколько номеров не выкупят?

судя по лавинообразному процессу бронирования номеров, покупали их в большинстве профессионалы по несколько десятков с очень быстрыми руками, которых точно больше чем у стандартного человека, и они выкупят всё.:D

Barzuk 01.09.2024 12:13

без привычного списка участников, не понятно куда оплатил
мошенникам или в славу...
раньше можно было посмотреть и успокоится, что не туда отправил

lanasvet 01.09.2024 14:26

Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 7047436)
без привычного списка участников, не понятно куда оплатил
мошенникам или в славу...
раньше можно было посмотреть и успокоится, что не туда отправил

Так вам чек должны на почту прислать. Чек то оригинальный, а не поддельный, зарегистрирован в финансовых организациях.

Men Ar 01.09.2024 17:33

Вот на фоне растекшегося по телу спокойствия от произведенной предоплаты, еще бы теперь разжиться информацией, хотя бы в приблизительной форме, о планах на взимание оставшейся суммы. :)
Ну мало-ли, вдруг кто нибудь захотел бы внести чуточку планирования в свои бытовые и финансовые планы? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru