Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "ЭР2": обсуждение будущей лимитки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621134)

Sasha85 01.06.2024 18:41

Дорогие друзья, не ругайтесь! Не было, наверно, никогда такого, чтобы абсолютно всё шло ровно и гладко, кроме тех случаев, когда лимитка подавалась уже на блюдечке и ничто не подлежало изменениям. Каждый из нас обладает собственным видением и пониманием прекрасного. Именно поэтому мы продолжаем нашу непростую, но интересную дискуссию.

hd77 01.06.2024 19:05

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6993168)
... Посмотрите на проекты hd77, max888 и werewolf0001, там дизайн изначально неизменен.

Все видят уже итоговый утверждённый вариант на который проходит запись. В паре тем выкладывал рабочие эскизы после изготовления утверждённых на которых видно множество вариантов и путь развития с изменением разметки и подбора корпуса.

Guti09 01.06.2024 19:08

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6993218)
Видимо с таким отношением вам вообще лучше удалиться с форума ГОСПОДИН-СУДАРЬ, подзаипли его видите ли. А потом таких навалится куча в списки и начнут ныть что их ещё и итоговый вариант не устраивает и вообще мне уже не нужно.... НУЖНО РЕШИТЬ точно кому что надо и кто может закрыть глаза на какие то детали в дизайне . После обговоренного и решено на 100% человек уже не сдаст назад просто так.
Я готов закрыть глаза на мелкие детали на циферблате, а именно на центральную полоску и надпись восток не целиком как было тут на эскизах, но корпус только в 160 или как край 060. По эскизу 5.2 более менее-меня устраивает.

Услышано. Работаем по данной схеме).
Я готов закрыть глаза на мелкие детали на циферблате, а именно на изменение стрелок и всё, но корпус только в 020 или как край 170. По эскизу, утверждённому ранее, всё устраивает. Как было написано уважаемым ingaliptum про 100%, если другой корпус, снимаюсь с участия.
А про уход с форума, вы что то путаете. Тут ещё много интересных проектов, как в группе восток, так и в клубной. Как то так).

Sasha85 01.06.2024 19:14

Ещё раз скажу: вариант в 020 корпусе планируется в обязательном порядке и снимать с повестки дня я его не хочу. :)
Тут вопрос сейчас в другом: быть второй версии "Эрки" или же нет. Именно по этому поводу и идут сейчас разговоры. Пишите, рассуждайте, объясняйте.)

ingaliptum 01.06.2024 19:18

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6993242)
Ещё раз скажу: вариант в 020 корпусе планируется в обязательном порядке и снимать с повестки дня я его не хочу. :)
Тут вопрос сейчас в другом: быть второй версии "Эрки" или же нет. Именно по этому поводу и идут сейчас разговоры. Пишите, рассуждайте, объясняйте.)

Второй версии эрки в другом корпусе, про корпус вы и так в курсе. По эскизу 5.2
Могу добавить что мне без разницы что будет на крышке. Если печать лазером то как практика показала, всё потом стирается и еле-еле видно.

Список пожеланий:
ingaliptum- готов закрыть глаза на мелкие детали на циферблате, а именно на центральную полоску, надпись восток не целиком как было тут на эскизах и дату, но корпус только в 160 или как край 060. По эскизу 5.2 более менее-меня устраивает.

frykt 01.06.2024 19:31

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6993243)
Если печать лазером то как практика показала, всё потом стирается и еле-еле видно.

Извиняюсь за оффтоп, но реально всё плохо с такими крышками? Это в разных проектах так или в каком-то конкретном было?

Sasha85 01.06.2024 19:31

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6993243)
Второй версии эрки в другом корпусе, про корпус вы и так в курсе. По эскизу 5.2

Хорошо, тогда сужаем круг вопросов. Во второй версии лично Вас устроила бы комбинация 060/160 корпус и эскиз 4.2 или 1.3 с полноценной надписью "Восток"?

Ikorshunovich 01.06.2024 19:36

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6993242)

Sasha85, быть или не быть решает завод с форумчанами, на какой больше запишется - на тот цена ниже. Мы потянем сразу 2 версии?

Версия-1

Корпус - 020
Безель - от снежинки.
Стекло - стандартное
Циферблат - эскиз 5.2
Стрелки - эскиз 5.2
Механизм - 2416Б
Крышка - нужен эскиз
Ремешок - Нато
Коробка - ?
Зав вал с лого восток

Версия-2

Корпус - 060/160
Безель - от снежинки.
Стекло - стандартное
Циферблат - эскиз 1.3
Стрелки - эскиз 1.3
Механизм - 2416Б
Крышка - нужен эскиз
Ремешок - ?
Коробка - ?
Зав вал с лого восток

Sasha85 01.06.2024 19:42

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6993256)
Sasha85, быть или не быть решает завод с форумчанами, на какой больше запишется - на тот цена ниже. Мы потянем сразу 2 версии?

Я всё это понимаю, но я хочу максимально точно определиться с мнением и пожеланием народа, дабы понимать уже с чем конкретно обращаться на завод.
Знаю, что есть люди, готовые приобрести часы этого проекта в любом их заводском исполнении, но есть и те, кто горячо желает чего-то определённого в этих часах. Как же их не послушать?

ingaliptum 01.06.2024 19:45

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6993251)
Хорошо, тогда сужаем круг вопросов. Во второй версии лично Вас устроила бы комбинация 060/160 корпус и эскиз 4.2 или 1.3 с полноценной надписью "Восток"?

Я думаю стоит менять только корпус во второй версии. Завод навряд ли будет делать в одном проекте два разных цифера. Просто делайте тот цифер который Вас устраивает и делите на 2 вида корпуса. А если уж точно то 1.3 с полноценной надписью "Восток" идеально в часах будет как по мне.
Делайте список с пожеланиями и пусть каждый пишет там что и как.

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6993264)
Как же их не послушать?

Да всё просто. Просто этих людей не будет в списке участников и всё. Мало ли что мне хочется главное набрать количество людей, а я со своим160 корпусом понаблюдаю)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru