|
Дорогие друзья, не ругайтесь! Не было, наверно, никогда такого, чтобы абсолютно всё шло ровно и гладко, кроме тех случаев, когда лимитка подавалась уже на блюдечке и ничто не подлежало изменениям. Каждый из нас обладает собственным видением и пониманием прекрасного. Именно поэтому мы продолжаем нашу непростую, но интересную дискуссию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готов закрыть глаза на мелкие детали на циферблате, а именно на изменение стрелок и всё, но корпус только в 020 или как край 170. По эскизу, утверждённому ранее, всё устраивает. Как было написано уважаемым ingaliptum про 100%, если другой корпус, снимаюсь с участия. А про уход с форума, вы что то путаете. Тут ещё много интересных проектов, как в группе восток, так и в клубной. Как то так). |
Ещё раз скажу: вариант в 020 корпусе планируется в обязательном порядке и снимать с повестки дня я его не хочу. :)
Тут вопрос сейчас в другом: быть второй версии "Эрки" или же нет. Именно по этому поводу и идут сейчас разговоры. Пишите, рассуждайте, объясняйте.) |
Цитата:
Могу добавить что мне без разницы что будет на крышке. Если печать лазером то как практика показала, всё потом стирается и еле-еле видно. Список пожеланий: ingaliptum- готов закрыть глаза на мелкие детали на циферблате, а именно на центральную полоску, надпись восток не целиком как было тут на эскизах и дату, но корпус только в 160 или как край 060. По эскизу 5.2 более менее-меня устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Версия-1 Корпус - 020 Безель - от снежинки. Стекло - стандартное Циферблат - эскиз 5.2 Стрелки - эскиз 5.2 Механизм - 2416Б Крышка - нужен эскиз Ремешок - Нато Коробка - ? Зав вал с лого восток Версия-2 Корпус - 060/160 Безель - от снежинки. Стекло - стандартное Циферблат - эскиз 1.3 Стрелки - эскиз 1.3 Механизм - 2416Б Крышка - нужен эскиз Ремешок - ? Коробка - ? Зав вал с лого восток |
Цитата:
Знаю, что есть люди, готовые приобрести часы этого проекта в любом их заводском исполнении, но есть и те, кто горячо желает чего-то определённого в этих часах. Как же их не послушать? |
Цитата:
Делайте список с пожеланиями и пусть каждый пишет там что и как. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |