|
Цитата:
И как Вы начнете с себя в контесте тезиса из первого поста темы? Цитата:
"Мы все", "нам всем" и т.д. - эдакие заявления от мирового сообщества. И "надо это", "надо то" (как руководство к действию) - в качестве заветов от .... (от словоблудов в смысле). И поучения еще изумляют (см. цитату в следующем посте) ;) Надеюсь никого не обидел, свое ИМХО высказываю. |
Sergei1980
Цитата:
|
А вы тут все молодцы! (с) :D:D:D
Особенно хороши все эти советы "космического масштаба о том, как все поделить" в оффтопике часового форума :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто очень смешно "тезисные псевдополитпрограммки" и "откровения миру" (о которых все давно знают) читать на часовом форуме. |
Странно, вроде ничего делить не собирался. И отбирать.
Написал свое мнение о том, что нужно делать, чтобы в стране хотелось жить и не уезжать отсюда. А тут - то кепочки мне примеряют, то на трибуну ставят... Странные вы люди. Может детей вообще воспитывать не надо - или в духе развала 90-х - что украл то твое, а завтра хоть потоп? ...А.. я понял - вас в этой стране все устраивает:D |
Цитата:
кроме совершенно серьезного обсуждения на часовом форуме проблем современной молодежи/как нам перестроить Россию/на мостике все гады и т.п. Проблема то выеденного яйца не стоит: Тут все плохо и надо валить - так вроде никто не держит, можно валить на все четыре стороны в любой момент. Тут все плохо, но валить нет возможности - работай и пытайся поменять "окружающее" в лучшую сторону. Тут все плохо, но делать я ничего не хочу - тогда да, остается только на часовом форуме судьбы России обсуждать.:cool: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, это какая то "неправильная" молодежь. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще тема может и пустая, зато хорошо помогла узнать некоторых изнутри. А то все о часиках, о часиках... |
Цитата:
У меня трое, но уже воруют вовсю и у всех! А денежные знаки домой приносят. Папе очередные часы нужны!:D Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |