Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иммиграция....... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61822)

DPS 08.03.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 700781)
C себя ;)

Похвально!
И как Вы начнете с себя в контесте тезиса из первого поста темы?
Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 696926)
все понимают, что там мы нах... не кому не нужны

P.S.: Еще меня в этой теме два вида позиций неясны.
"Мы все", "нам всем" и т.д. - эдакие заявления от мирового сообщества.
И "надо это", "надо то" (как руководство к действию) - в качестве заветов от .... (от словоблудов в смысле).

И поучения еще изумляют (см. цитату в следующем посте) ;)

Надеюсь никого не обидел, свое ИМХО высказываю.

Rosenberg 08.03.2011 13:45

Sergei1980
Цитата:

надо начинать с малого - по крайней мере настраивать молодежь на то, что все в их руках, и брать Европу и Америку за образец отношений народа и власти
О чём мечтает подрастающее поколение? Вот совсем свежий случай. Сегодня тёща, звонила рассказывала о младшем внуке. "Бабушка, что ты работаешь? - (тёща на пенсии и просто подрабатывает) - Что это за работа на 5000 рублей? Чего ты мне подарила на день рождения 2 книжки и 200 рублей? Не надо было книжки, ты бы лучше мне 400 рублей подарила!" Вот как рассуждает подрастающее поколение! Этому сопляку всего 12 лет. А что с ним будет , когда вырастет? Его уже сейчас ничего, кроме денег, ничего не интересует! Так, что вырастет это поколение, нарубит "капусты", обдерёт народ, как липку, и свалит из России, чтобы потом получать от жизни удовольствие в какой-нибудь тихой и спокойной стране.

SergB 08.03.2011 14:04

А вы тут все молодцы! (с) :D:D:D

Особенно хороши все эти советы "космического масштаба о том, как все поделить" в оффтопике часового форума :cool:

Arkadok 08.03.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 700835)
Особенно хороши все эти советы "космического масштаба о том, как все поделить"

Поаккуратнее с оскорблениями и оценкой наших умственных способностей, уважаемый SergB, господин хороший, а то можно ведь и вправду подумать, что "...Вы не любите пролетариат!". А это уже попахивает, знаете ли...:) Особенно в праздник Клары и Розы!

DPS 08.03.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 700859)
Поаккуратнее с оскорблениями и оценкой наших умственных способностей, уважаемый SergB, господин хороший, а то можно ведь и вправду подумать, что "...Вы не любите пролетариат!"

Дрогой Arkadok, я не думаю, что уважаемый СергейБ планировал обсудить чьи-то умственные способности.
Просто очень смешно "тезисные псевдополитпрограммки" и "откровения миру" (о которых все давно знают) читать на часовом форуме.

Sergei1980 08.03.2011 14:44

Странно, вроде ничего делить не собирался. И отбирать.
Написал свое мнение о том, что нужно делать, чтобы в стране хотелось жить и не уезжать отсюда.
А тут - то кепочки мне примеряют, то на трибуну ставят...
Странные вы люди. Может детей вообще воспитывать не надо - или в духе развала 90-х - что украл то твое, а завтра хоть потоп?
...А.. я понял - вас в этой стране все устраивает:D

SergB 08.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 700859)
Поаккуратнее с оскорблениями и оценкой наших умственных способностей, уважаемый SergB, господин хороший, а то можно ведь и вправду подумать, что "...Вы не любите пролетариат!". А это уже попахивает, знаете ли...:) Особенно в праздник Клары и Розы!

Да это не я оцениваю, это люди сами себя так оценивают, коли не нашли лучшего применения своим умственным способностям,
кроме совершенно серьезного обсуждения на часовом форуме проблем современной молодежи/как нам перестроить Россию/на мостике все гады и т.п.
Проблема то выеденного яйца не стоит:
Тут все плохо и надо валить - так вроде никто не держит, можно валить на все четыре стороны в любой момент.
Тут все плохо, но валить нет возможности - работай и пытайся поменять "окружающее" в лучшую сторону.
Тут все плохо, но делать я ничего не хочу - тогда да, остается только на часовом форуме судьбы России обсуждать.:cool:

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 700877)
Странно, вроде ничего делить не собирался. И отбирать.

Да это цитата была из одного литературного произведения. :cool:

Цитата:

Написал свое мнение о том, что нужно делать, чтобы в стране хотелось жить и не уезжать отсюда.

Тут то это к чему? :confused: Кому тут хочется жить вроде и так понимают, что им делать.

Цитата:

Может детей вообще воспитывать не надо - или в духе развала 90-х - что украл то твое, а завтра хоть потоп?

У меня мальцу уже 20 лет. Учится в институте, пытается еще и работать в параллель. У родителей денег не просит уже достаточно давно.
Наверное, это какая то "неправильная" молодежь. :cool:

Sergei1980 08.03.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 700878)
Да это цитата была из одного литературного произведения.

К месту ли?

Цитата:

Тут то это к чему?

Зацепили высказывания некоторых - что тут болото, а молодежь только и думает как бабла срубить

Цитата:

Наверное, это какая то "неправильная" молодежь

Как раз правильная. Надеюсь на это.

А вообще тема может и пустая, зато хорошо помогла узнать некоторых изнутри. А то все о часиках, о часиках...

DPS 08.03.2011 14:55

Цитата:

Может детей вообще воспитывать не надо - или в духе развала 90-х - что украл то твое, а завтра хоть потоп?

Именно так!
У меня трое, но уже воруют вовсю и у всех! А денежные знаки домой приносят. Папе очередные часы нужны!:D
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 700886)
А вообще тема может и пустая, зато хорошо помогла узнать некоторых изнутри.

;):D Вот и поделитесь с форумчанами знаниями (в контексте темы конечно). Такого оффопа здесь еще не было))

Stalker 08.03.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 700422)
А Вы уезжайте, господа ( tyoma_first - я не Вас имею в виду, а гипотетических господ-эмигрантов), уезжайте, нам больше достанется от щедрот страны нашей.

шо́лом але́йхем!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru