Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

evgeniymax 17.04.2024 13:01

Если это работает точно, то прошу первый освободившейся номер. Тут еще что может быть. Я сейчас с рабочего компа зашел заново авторизовался. Номеров забронированных нет. Вечером проверю С которого бронировал. Чисто теоретически бронь есть но нет номера (значит по почте), так как многие как и я изначально зашли и номер не кто не спрашивал. Второй вариант номер один а данные другого человека.

Rana 17.04.2024 13:20

На будущее, стоит делать ограничение на бронь следующим образом: на один сотовый номер не больше одного номера в сутки давать. Так проще будет успеть всем получить хотя бы один номер. А "инвесторы" в итоге помогут проекту, когда не будет ажиотажа, просто записывать на себя будут номера медленнее.

homust 17.04.2024 13:37

Цитата:

Сообщение от VreVo (Сообщение 6963611)
Я считаю, что не нужно затягивать со сбором предоплаты.
Не знаю, 10% или сколько Антон решит, но сделать оперативно

Брать предоплату за что?Нет еще ни рендера часов,ни стоимости,ни даже размера окончательного.Вы хотите брать предоплату за картинки?
А вот не давать больше одних часов на один номер в сутки это здравая мысль.А еще можно убрать нумерацию с часов совсем.Оставить только надпись лимитная серия в количестве таком то.Тогда по восемь номеров бронировать не будут,чтоб потом сидеть думать какой себе оставить.

Avtolik 17.04.2024 13:41

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6963623)
На будущее, стоит делать ограничение на бронь следующим образом: на один сотовый номер не больше одного номера в сутки давать. Так проще будет успеть всем получить хотя бы один номер. А "инвесторы" в итоге помогут проекту, когда не будет ажиотажа, просто записывать на себя будут номера медленнее.

Если ты профессионал, то тебя это не остановит)) но конечно сделает бронирование проще для тех кому нужны одни часы. По мне лучше аукцион проводить, но не выкидывать сразу все номера, а например по 100 в день. Кто хочет торгуется за нужный номер, кто не хочет берет чистый. Главной как мне кажется в текущей схеме не хватало кнопки любой свободный номер. И все стало бы значительно легче.

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6963633)
Брать предоплату за что?Нет еще ни рендера часов,ни стоимости,ни даже размера окончательного.Вы хотите брать предоплату за картинки?
А вот не давать больше одних часов на один номер в сутки это здравая мысль.А еще можно убрать нумерацию с часов совсем.Оставить только надпись лимитная серия в количестве таком то.Тогда по восемь номеров бронировать не будут,чтоб потом сидеть думать какой себе оставить.

Отсутствует конкретного номера всю лимитированность убивает. Чем это фактически отличается от любой модели выпуск которой прекратили?

VreVo 17.04.2024 13:41

Цитата:

Ну да, а почему нет. Не вижу тут никакой проблемы. Предоплата может быть возвратной до какого-то определенной даты, например до обнародования окончательного облика и ТТХ.

GRU666 17.04.2024 13:44

Цитата:

За идею от автора. Вы считаете, что не хотите морозить рублей 30 на год? Только бесплатно готовы?

Zonder1980 17.04.2024 13:45

всем привет, вдргу кто то себе случайно лишний номерок забронил, заберу с удовольствием....номер не важен

akadama 17.04.2024 13:49

А главное нужно запретить перепродажу своей брони. Забронировал несколько штук, оплати их 100% стоимость, дождись реализации, а уж потом хоть на овито, хоть возле метро на парапете продавай.

homust 17.04.2024 13:52

Цитата:

Сообщение от Avtolik (Сообщение 6963636)
Чем это фактически отличается от любой модели выпуск которой прекратили

Тем что на часах будет указано что это лимитная серия в количестве таком то и больше этого количества выпущено не будет

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6963641)
За идею от автора.

Идея автора заложена в окончательной стоимости часов.

Mick1 17.04.2024 13:56

Запишите на первый освободившийся

Часовой пояс UTC +3, время: 20:19.

© 1998–2024 Watch.ru