|
У мну два меха и один кварц. Ношу поочередно в разной последовательности. Но кварц, как не возьми, всегда готовы, все точно и ход в ноль и дата соответствующая. А вот механику подводить нужно ( не в виндере лежат), внимания они хотят)) Но ощущение Perpetuum Mobile:D на руке радует, не бездушный кварц на батарейке.
|
Я за solar/eco-drive+GPS.
То бишь,за кварц. |
Я за дружбу!У меня и кварц и механика.Для моей работы подходит кварц но не любой!Разбил некоторое количество часов,разных.На часы собеседника смотрю(болезнь?)да,но выводы делаю по другим критериям.Первые часы были механика,много лет прошло,засело в голове.Не все меня поймут но часы в фильме "Жандарм и инопланетяне"хотели все мальчишки нашего двора!Сейчас все плюются от Смарт Вотч(простите за мой английский)и что?Старею наверное?
|
у меня все 4 кварцевые , старший сын носит 3 кварца и 2 меха с автоподзаводом , младший 3 кварца . выбор в пользу неприхотливых и всегда идущих .....
|
Механика. От кварца ощущения подмены оригинальных часов на техномашинку.
|
Вложений: 1
На руке - кварц.
А механика? Сегодня вот такой Прибор купил, там механика и, как говорят, отличная - точная и надёжная. Посмотрим. :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1456523803 |
У меня двое пять механических советских часов и трое кварцевых Casio. Ношу поочередно, но как уже говорилось: кварц - всегда готов, а механику надо подводить и заводить. Но не скрою от приятного тикания и плавного движения стрелки на механике сходишь с ума :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Носил до 2016 года только кварцы, и особо не заморачивался, одел/пошел. Совсем недавно у меня появилась механика с автоподзаводом ориент. Эти часы на руке уже неделю каждый день, еще ни разу не подводил, плавность стрелки и правда завораживает,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |