|
Вот если честно никогда за этим не следил.Погляжу специально сегодня в игре наших с Лада.
|
Цитата:
1. Нарушали правила хоккеисты Локо! поэтому гол формально не засчитали правильно! В этом случае ЛЮБОЙ судья (не только главный) может остановить игру и повторить прецедуру вбрасывания! На усмотрение арбитра: игрок, нарушивший правила может быть предупрежден, заменен, удалён! если нарушили правила атакующие игроки, то вбрасывание может быть вынесено в среднюю зону (но есть нюансы)! 2. В нашем случае и питерские нарушали (пару игроков тоже были в круге вбрасования). Поэтому можно не выносить повторное вбрасование в среднюю зону! Цитата:
|
А судьи как объяснили эпизод?
|
Цитата:
В прессе, я так понял, они своё решение не комментировали! Всё что я прочитал: арбитр подъехал к ГТ Локо и сказал, что нарушал правила игрок, стоявший на вбрасовании! Никитина эти объяснения не удовлетворили! Хотелось бы чтобы КХЛ дала комментарии, но на оф сайте-тишина! P.S. есть еще мнение: Экс-защитник сборной России, тренер Александр Юдин считает, что споры вокруг незасчитанного гола на последней секунде в матче «Локомотив» — СКА (1:2) должны прекратиться. «Я не понимаю, в чём смысл спорить и почему этот эпизод до сих пор обсуждают. Даже если бы вбрасывание было засчитано как нормальное, всё равно бы «Локомотив» не успел забить гол, потому что прошло больше, чем 1,1 секунды. Когда шайба влетела в ворота – время уже вышло. И если бы посмотрели повтор видео, обнаружили бы, что шайба пересекла линию ворот после истечения игры»… как-то так… учитывая, что результат матча уже не пересмотрят, то можно с этим заканчивать! |
Ну что , матч вот вот начнется . Москвичам мне кажется будет полегче ! Наших прошлая игра с Локо вымотала на все сто ! И физически и морально .
И поехали … |
В кои веки собрался хоккей посмотреть...а они футбол впендюрили.
Бессмысленный |
Первая пошла . Федотов мог брать ловушкой .
|
При вбрасывании стоят спокойно в круге игроки и играют,остановок нет.В зонах Г спокойно.
Как в мульте про колобков-Ниче не понимаю) |
И снова Федотов над ловушкой пускает!:cool: Прям беда!:rolleyes:
О! И вторая шайба!((( Жаль не видел. Дааа, Зыков жестко в борт пихнул! Да причем головой врезался!:mad: |
Цитата:
Ну а это зачем ?! Ненавижу грубости ! Так на борт толкнуть !!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |