Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Космодайвер 14038Б (заводской) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604016)

Fyodor L 28.10.2023 08:37

Механика такая, продажи идут в любом случае через сайт. На примере покупке голубого туриста. Перед, так скажем, размещением пополнения сначала идёт обзвон тех, кто в списке.

Раздается звонок: здравствуйте вы бронировали?
- да
- сейчас будет доступно 5 экземпляров, успейте купить.

lanasvet 28.10.2023 08:44

Цитата:

Сообщение от Fyodor L (Сообщение 6845382)

- да

С бронзой механика была совсем другая.

Aleh W 30.10.2023 14:08

Цитата:

Сообщение от Fyodor L (Сообщение 6845382)
Механика такая, продажи идут в любом случае через сайт. На примере покупке голубого туриста. Перед, так скажем, размещением пополнения сначала идёт обзвон тех, кто в списке.

- да

Ну это крысятничество чистой воды. Завод устраивает какие-то левые очереди и записи. Ещё звони им и прочие внести в этот левый список. Потом сиди на трубе и жди звонка от барыги, потом срочно беги на сайт и оформляй, пока не пропали.
Всё на сайте должно быть в продаже и с хорошим запасом.

GRU666 30.10.2023 14:12

Цитата:

Сообщение от Aleh W (Сообщение 6846904)
Всё на сайте должно быть в продаже и с хорошим запасом.

Кому должно, почему должно? Чем Восток в смысле подобных экспериментов хуже Ролекса или Патека Филиппа? Хотите - участвуйте, не хотите - ваше право. Почему вы решили, что вам кто-то что-то должен?

Dontwatchmenow 30.10.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 6845024)
Я записался в очередь месяца полтора назад на синие. Написал недели две назад - как там мои дела? до НГ получу часы?
Мне ответили - нет.

Месяц назад записывался, сказали запись приостановлена. После диалога только записали 51м в очередь.

HooliganSpb 30.10.2023 18:58

Я на синие записался в конце июня)
Серые дали, синие нет)

Aleh W 31.10.2023 06:44

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6846916)
Кому должно, почему должно? Чем Восток в смысле подобных экспериментов хуже Ролекса или Патека Филиппа? Хотите - участвуйте, не хотите - ваше право. Почему вы решили, что вам кто-то что-то должен?

Кому должно - покупателю должно. Иначе - убирайте эту позицию вон долой с сайта. Про эксперименты я вообще ничего не говорил (смотря ещё что вы имеете в виду под экспериментом).

GRU666 31.10.2023 08:53

Цитата:

Сообщение от Aleh W (Сообщение 6847376)
Кому должно - покупателю должно. Иначе - убирайте эту позицию вон долой с сайта. Про эксперименты я вообще ничего не говорил (смотря ещё что вы имеете в виду под экспериментом).

Да ничего оно покупателю не должно, читайте законы. Хотят - выставляют на сайт, не хотят - не выставляют. Могут даже выставить и не продавать на сайте вообще.

artur63 31.10.2023 10:19

Цитата:

Сообщение от Aleh W (Сообщение 6847376)

Представляете, если каждый потенциальный покупатель будет указывать производителя что по его разумению должен делать производитель и как.

HooliganSpb 31.10.2023 11:28

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6847455)
Представляете, если каждый потенциальный покупатель будет указывать производителя что по его разумению должен делать производитель и как.

если бы еще производитель потом делал именно так.... мечтаааа.... ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:14.

© 1998–2024 Watch.ru