|
Цитата:
А так по рынку, продажам и спросу Ракете, увы, даже до бронзовой Аифибии как до Луны. Объявления и спрос в стоке тому доказательства.. |
Цитата:
Ещё раз, для "особенных". Сапфир - правильно для лицевой стороны часов, ибо на цифер люди смотрят постоянно и приятно смотреть на девственное стекло и через много лет пользования часами. У меня на всех часах сапфир, кроме джи шока, но там стекло утоплено, его хрен поцарапаешь. Стекло на задней крышке может быть как сапфировым, так и минеральным (которое вы путаете с "дешёвым пластиком за сотку"), так как оба данных типа стекла обеспечивают хорошую стойкость, а царапинам от трения с рукой взяться неоткуда (а если и появятся на минералке - не проблема, так как на заднюю крышку пользователь смотрит крайне нечасто,если не вчера часы купил). Всё ясно? Я понимаю ваше раздражение в отношении современной Ракеты - накупить вязанку старья с огстеклом и безучастно смотреть на современные изделия совсем другого качества сложно. Но вы уж сдерживайте себя немного, ибо прилюдное недержание, как минимум, выдаёт банальную зависть. |
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС я бы купил биг зеро в пользу аутентичной локальной мануфактуры. Но проблема в том, что рынок советского винтажа есть в новом состоянии, лучше сбалансирован, на фоне новоделов имеет более аутентичный вид и по сабжу и по контексту и критериям рынка. Ракета с таким интерьером, без усложнений в интерьере сложных крупных, неработающих чёрный меток и увеличенным размером, задней кричащей постсоветским модернизмом попкой идущей в конфликте с лицом циферблата и даже шрифтом на одном сантиметре — это дизайнерская шляпа. Но так как я увлекаюсь ракетой, я расстроен таким положением дел у весомой мануфактуры. Например, есть огромный телевизор — интересная модель, но ведь Бейкер намного круче и стильнее. |
Цитата:
Цитата:
"Более аутентичный вид" - привычное низкое качество исполнения массовой штамповки 80-х, начала 90-х. Вот Ракета 60-х это крутое исполнение, но попробуй найти в NOS, чтоб ни косячка на цифере и корпусе не было... |
Цитата:
Про мех не очень актуально, так как в новой ракете ничего нет выдающегося. Да, в совокупности она будет качественней, но сама покупка российской ракеты и советской — это больше фан, здесь про качество не думают. А если думают, то в этой ценовой категории (новой ракеты) — цертина, пркс будут по совокупности качественней и также доступны. Да и вместе с этим песня «вот раньше часы делали» звучит также регулярно как и « привычное низкое качество исполнения массовой штамповки». Я как потребитель готов поддерживать рублем и идейно отечественного производителя, но как любитель часов считаю, что данные реикорнации не соответствуют реальному часовому рынку. И у меня ракет много (есть варианты, которые правильно хранились и из коробки без смазки шли без существенных погрешностей спустя 40 лет..) и биг зеро как одни из, хотя я их не считаю идеальными, скорее, на любителя благодаря разметке. Это я к тому что я не покупал себе ведро новых советских ракет (и не только), ибо не мог позволить купить новодельную ракету. Тут сложные пропорции, увеличивая корпус, увеличиваются огромные метки. На фото они выглядят не винтажно. Возможно, если бы производство и дизайнеры Ракеты также «тормозили» как га ЧЧЗ — мы бы покупали старые ракеты и, не исключаю и предполагаю, с большим объемом. Ну да же здесь, учитывая что волосы, конечно же, не поцарапают минеральное стекло, но мы как взрослые люди , давайте не будем заниматься самооправданием, ведь это не идейщина тут, а экономия, впрочем такая же как и не желание двигаться постмодернистки и усложнить метки черным люмом.. А реализация колаба в честь 25летия фильма Брат 2, как вам? |
Цитата:
Ракета Брат 2 - трэш, без базара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |