Цитата:
Сообщение от Romantik325
(Сообщение 6669751)
Приветствую. Забронируйте для меня номер 325. Спасибо.
|
+
Цитата:
Сообщение от SokolHard
(Сообщение 6669753)
Дмитрий, по просьбе участника tvissel, поменяйте нас номерами, отдайте ему мой 32, а меня поставьте на его 64, заранее благодарны
|
+
Цитата:
Сообщение от PadalProshlogodniySneg
(Сообщение 6669822)
Добрый день, вижу номер 119 свободен, прошу меня забронировать под этим номером) большое спасибо)
|
+
Цитата:
Сообщение от Baggio
(Сообщение 6669866)
Забронируйте за мной 98 номер пожалуйста.
|
номер занят
Цитата:
Сообщение от Itall
(Сообщение 6669945)
Добрый день!
Забронируйте номер 109.
|
+
Цитата:
Сообщение от nonameid011
(Сообщение 6669984)
Добрый день!
Забронируйте пожалуйста номер 118.
|
+
Цитата:
Сообщение от sergeistorozh
(Сообщение 6670039)
Забронируйте пожалуйста за мной #365, 366, 369. Спасибо!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Так же прошу забронировать #360, 497
|
+
Цитата:
Сообщение от sergeistorozh
(Сообщение 6670039)
Забронируйте пожалуйста за мной #365, 366, 369. Спасибо!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Так же прошу забронировать #360, 497
|
+
Цитата:
Сообщение от Epicentre
(Сообщение 6670054)
Добрый вечер! Прошу забронировать за мной номер 170. Спасибо.
|
+
Цитата:
Сообщение от Conseliere
(Сообщение 6670056)
Добрый вечер! Забронируйте пожалуйста номера 255 и 256. Спасибо!
|
+
Цитата:
Сообщение от DevilVL
(Сообщение 6670110)
191 бронь
|
+
Цитата:
Сообщение от Rinat 55555
(Сообщение 6670153)
Забронируйте 180
|
+
Цитата:
Сообщение от TIGRA696
(Сообщение 6670163)
Можно порассуждать,пока все занимают свободные номера)Хотелось бы обсудить стрелки с солнцем и кометой.В Маленьком принце они гармонично вписывались в общую концепцию звездного неба.Может быть в волшебнике,при наличии технической возможности, реализовать другие символы произведения?Летающие обезьяны,волшебная шапка,желтые кирпичи дороги?Если кто то детально помнит истоию Элли,возможно еще предложит знаковые моменты)Почему нет,это же проект и любые предложения интересны)
|
В принципе идея интересная, но есть нюансы.
Тут задумка была такой, чтобы при взгляде на часы, была целостная картинка. Солнце, луна - подходят не плохо. И еще не маловажный фактор, помните о масштабе) на мониторе все отлично видно и тд. А будет ли видно на часах обезьяну или шапку, эти нюансы просто не будут различимы к сожалению. А так идея отличная. Можно было бы в момент выхода луны, снизу пустить летучую мышь ... было бы интересно
Цитата:
Сообщение от dkn2k
(Сообщение 6670178)
+1
И, грубость фигур и композиции, может тоже обсудить?
По сравнению с "Принцем" - смотрится хуже...
Имхо, но чтоб с Принцем сравниться - дворец (контур ?), дорожка из желтого кирпича, фигурки в динамике должны быть на цифере, а не на крышке...
|
Грубость фигур уйдет после того, как они будут сделаны) Помните о масштабе! Некоторые нюансы будут просто не видны глазу. Добавление динамике на циферблате, фактически не возможно по техническим причинам, мы сейчас можем нарисовать что угодно, но вопрос, сможем ли мы это сделать потом? Сможем ли в хорошем качестве? - этот вопрос обсуждался на стадии проектирования, и мы сделали то, что на 100 процентов сможем реализовать в живую. Динамика на задней крышке возможна потому, что там все намного проще) Тут не отсутствие идей, а желание реализовать проект, а не просто нарисовать)
дворец (контур ?), дорожка из желтого кирпича - мы можем попробовать сделать этот момент, посредством какой либо печати, с использованием современных технологий, и этот момент рассматривался. Но в процессе обсуждения с ювелиром, мы пришли к такому заключению - у нас циферблат из камня, фигурки из драг металлов, как только мы добавим туда печать, мы потеряем ценность вышеуказанных материалов, да и смотреться это будет не так.
Можно сделать всечку в циферблат из золота допустим - но тогда цена только одного циферблата будет точно более 75 0000 рублей, а цена экземпляра часов улетит за 300к точно, и в таком случае мы просто похороним проект.
Цитата:
Сообщение от M141170
(Сообщение 6670194)
и татошку я бы выделил в отдельную фигуру или сделал хотя бы белым на фоне золотой элли
|
Вы представляете масштаб Татошки?) Это чуть больше спичечной головки. Мы можем это нарисовать без проблем, и поставить его отдельно на циферблате, бегущего к своей хозяйке, а Элли сделать башмачки из белого металла, где будут видны все нюансы. Но как только дело дойдет до производства этого всего и последующей установки, мы скажем - это невозможно, надо делать иначе)
То, что мы видим на мониторе, должно быть диаметром 43 мм)
Но реально, попробовать Летучую мышь, когда появляется луна - думаю можно. Кто что думает?