|
Вложений: 4
Я хочу попросить Ларису Дмитриевну нам спеть что-нибудь и поедем отсюда. Не весела будет наша прогулка без Ларисы Дмитриевны.
Вот если бы... Я бы каждого матроса рублем оделил, если бы Лариса на "Ласточку" поехала. Я сам все время об этом думаю. Да есть ли возможность? На свете нет ничего невозможного. А Робинзон, господа, лишний. Напьется он там. Лариса Дмитриевна, осчастливьте нас, а? спойте нам какой-нибудь романс или песенку. Я ведь Вас целый год не слыхал, да вероятно и не услышу уж более. Позвольте и мне повторить туже просьбу. Нет, господа, нельзя! Лариса Дмитриевна не станет петь. Ты-то почем знаешь, что не станет? Извините, господа, я не расположена сегодня. Я не в голосе. Что-нибудь, что Вам угодно. Уж коль я говорю,что не станет, так не станет. Ну хотите, мы попросим Вас как следует? Ну, хотите, на колени падем? Нет, господа, и не просите. Нельзя! Я запрещаю! Запрещайте, когда право будете иметь, а теперь еще погодите. Вы запрещаете? Да! Я буду петь, господа! Жестокий романс (1984) http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1676657273 |
Вложений: 4
|
Вложений: 1
|
*£*
|
Доброе утро!
|
Доброе утро субботы…