|
Как вариант посмотреть еще ивц можно
https://www.iwc.com/ru/watches.html#...quatimer%22%7D Я ношу, мне очень нравится. |
Вложений: 3
Цитата:
Titoni, как минимум, выпустила свой мануфактурный калибр Т10. https://calibercorner.com/titoni-caliber-t10/ Что это за калибр можно спорить, но то что он у часового бренда есть, это уже огромный плюс. Не многие этим могут похвастаться. Шумиху по поводу калибра Oris Calibre 400 создали немалую, а Тitoni t10 прошёл, как-то, почти незамеченным) Отделка у их часов очень достойная, калибры стандартные или свой, не на каждой руке увидишь эту марку, что, как по мне, плюс. На мой взгляд, Titoni Seascoper 600 на мануфактурном калибре, очень достойный вариант. Особенно, если берёшь для себя, а не на показ. Есть в них что-то, что притягивает). Интересный замок браслета, с кнопкой для удлинения . У меня есть такой на других часах. Прикольная штука:) Прозрачная задняя крышка на 600-метровом дайвере тоже не часто встречается. Вложение 3521551Вложение 3521552Вложение 3521553 |
Цитата:
Прошу прощения за сарказм, к нему подталкивают недавние пожелания как у всех Гидры и вобще ходовых на вторичке часов. |
Цитата:
Upd хотя у них выросли цены и порог вхождения теперь довольно высок. |
BuHToPe3 полностью согласен с вашим мнением по Иваси
|
Цитата:
|
Цитата:
шучу конечно, если купите, будут вопросы задавать - а это у Вас китайские? :) В 40 лет, надо бы выбрать часы, что бы получать респекты от Вашего круга общения. Ну или оценивающие взгляды девиц, которые как раз очень осведомлены о марках и стоимости часов :) Респекты ловятся от Лонжин, Брайтов, Tag Heuer, Ulysse Nardin, Тюдор, Радо, Панерай, Омеги, IWC, Ролексы. - Что у всех на слуху так сказать. (может что пропустил) Мидо, Титони, и прочие Тиссо с Раймонд Велл туда не входят, увы.. |
ИМХО часы должны показывать статус и успешность хозяина , кроме этого смысл от этих часов (лучше уж гармины взять)
|
Часы никому и ничего не должны, это все тараканы носителя :)
Завязывайте резвиться в теме, ТС уже все решил :) Если гидра, то этот мир безнадёжен :D |
Цитата:
Девицы, которые очень осведомлены о марках и стоимости часов, с высокой вероятностью задисят Радо, Тюдор и прочие Таги, а про Панерай уточнят насчет Китая .. Если речь идет о тех девицах, которые сами интересны сорокалетнему мужику, а не бизнес -леди 35+ |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |