Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Sherp 08.01.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1074132)
Bremont по качеству ничем не уступает Breitling. Была возможность сравнить. Только марка не такая у нас известная, да модельный ряд более "куцый". В целом Bremont, Breitling и Ball играют на одном поле.

Bremont значительно дороже Ball,
по крайней мере начальная планка значительно выше.
Сужу по jurawatches,
может есть магазины с более приемлемой ценой ???

А так есть очень интересные модели,
но цена... :(

Sherp 08.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1074562)
Не первый раз замечаю, что Болловцы явно "вдохновлялись" дизайном Ролекса. :)

Мои Engineer II Ohio несколько человек, которые вообще-то вполне в часовой теме, издалека спутали с Ролексом, говоря:
"Покажь поближе, что-то Ролик твой интересный, не видели такой модели" :D

Кого-то даже постигло легкое, разочарование, после внимательного осмотра,
что это не Ролик, но про прямую вторичность дизайна никто не заикнулся, только про общий стиль.

deathinjune 08.01.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Sherp (Сообщение 1074715)
... про прямую вторичность дизайна никто не заикнулся, только про общий стиль.

В крупных моделях Болл можно и брайтовские элементы проследить ;) Но ребята молодцы, сделали не нагло, со вкусом и красиво. Скорее, "перепрочтение", а не "закос".

deathinjune 08.01.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Sherp (Сообщение 1074709)
Bremont значительно дороже Ball,
по крайней мере начальная планка значительно выше.
Сужу по jurawatches,
может есть магазины с более приемлемой ценой ??? ...

Так и не нашел. :( А очень запал на 500-е. Прям сбылись мои мечты о "гламурном" (это я в хорошем смысле) дайвере.

Кстати, подскажите, плз, кто имел дела с jurawatches: кроме вычитания VAT, они вообще на разговор о скидках идут?

О Болл: Red Label в jura нету :( Это совсем свежая модель?

Sherp 08.01.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1074731)
Так и не нашел. :( А очень запал на 500-е. Прям сбылись мои мечты о "гламурном" (это я в хорошем смысле) дайвере.

Кстати, подскажите, плз, кто имел дела с jurawatches: кроме вычитания VAT, они вообще на разговор о скидках идут?

О Болл: Red Label в jura нету :( Это совсем свежая модель?

Я про другие ссылки как-то не догадался спросить, когда брал свои часы,
потому как даже без вычитания VAT было дешевле, чем брать в Штатах,
а уж без VAT и подавно.

deathinjune 09.01.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Sherp (Сообщение 1074753)
... даже без вычитания VAT было дешевле, чем брать в Штатах...

Вот и первая (но, надеюсь, последняя) грустная новость: списался с Jura Watches по поводу приобретения Ball Engineer II COSC Red Label. В итоге ответ: "Unfortunately we cannot send Ball watches outside the UK, sorry! It is Ball's rule, not ours". Т.е. НЕ доставляем часы Болл за пределы UK, это не наша вина, а политика Болл. :mad:
Вот так вот. А цену-то сходу предложили слааааадкую. :(

Господа, кто-нибудь может посоветовать грамотного проверенного посредника по UK? Или помочь решить вопрос? Увы, у меня только по Штатам есть возможности. Буду, конечно, и там цены пробивать. Но вдруг и с Англией выгорит?

Заранее признателен. Моя благодарность не будет иметь границ, но в пределах разумного. (с) ;)

Sherp 09.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1076490)
списался с Jura Watches по поводу приобретения Ball Engineer II COSC Red Label. В итоге ответ: "Unfortunately we cannot send Ball watches outside the UK, sorry! It is Ball's rule, not ours". Т.е. НЕ доставляем часы Болл за пределы UK, это не наша вина, а политика Болл. :mad:
Вот так вот. А цену-то сходу предложили слааааадкую. :(

Вы уточните у них еще раз, напомнив про приобретение Engineer II Ohio в марте-апреле и их отправку в Питер.

Я общался с тетенькой по имени Valerie Randall по емейлу
valerie@jurawatchgroup.com

Хотя может с того времени что-то и изменилось с условиями продаж,
кроме возрастания цены.

Baroque 09.01.2012 23:37

А я вот задумываюсь о Кливланд экспрессе.
Ампир и модерн в одном и под костюм:) Рельефный безель и секундная стрелка органично сочетаются с арабскими цифрами и остальными стрелками
только вот не понял еще на ремне или браслете

http://www.fototime.com/50E3CC6BDE74A52/orig.jpg

http://structbio.vanderbilt.edu/~jsm...est/wrist2.jpg

deathinjune 10.01.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Sherp (Сообщение 1076696)
Вы уточните у них еще раз, напомнив про приобретение Engineer II Ohio в марте-апреле и их отправку в Питер.

Я общался с тетенькой по имени Valerie... Хотя может с того времени что-то и изменилось...

Ага, так и сделаю, на всякий случай. Общался с той же Valerie.

Вообще за недавнее время колоссально увеличилось кол-во продавцов, отказывающихся шыпить в Россию и/или принимать к оплате российский "картон". Это не только часов касается. Увы. Но я их понимаю. Слишком много у нас фродэров :(

deathinjune 10.01.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1076712)
А я вот задумываюсь о Кливланд экспрессе...

Обалденные часы. Но вот только расположение даты подкачало, смотрится чужеродно. Оформление самих окошек дня и даты тоже не очень. Возможно, без day-date эти часы здорово бы выиграли... Лишь ИМХО.

Если именно под костюм, то на ремешке будет лучше, кмк.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru