|
Про "национализацию" разговор-то не идёт. Отобрать и перепродать. Национализировать есть что и без Макдональдса. Русал, ВАЗ, Газпром и далее по списку. Но чёт не торопятся.
|
Цитата:
:D о боже какой трэш, это же ИП Денис Сучилин ! Его вы называете серьёзным? Чел который впаривает курсы трейдинга за 9 тысяч рублей))) вы уже прошли эти курсы?)) Все что нужно знать о нем вот тут: https://kursy-treydinga.ru/ecworld-fund/ Вам нужно расширять кругозор свой и обратить внимание на действительно уважаемых экономистов . Яков Миркин - рекомендую. Но кажется теперь я все понял :D |
Цитата:
|
Я просил просто вас скинуть ссылку подтверждающую ваш пост про «вовремя фиксанули убытки» ибо вы сослались на авторитетного финансиста.
Вместо этого вы скинули ссылку на статью ИПшника который торгует курсами. Отзывы о нем говорят сами за себя. И конечно же надо иметь смелость назвать его авторитетным. Если он авторитетный для вас и для других покупателей курсов за 9 тысяч , то ок. Так бы сразу и писали. Я тоже о вас более высокого мнения был |
Цитата:
Яков Моисеевич Миркин безусловно, видный ученый-экономист, но, к сожалению, кроме работы в Госбанке СССР в практической деятельности не замечен. У меня есть несколько знакомых, увешанных регалиями чуть меньше Миркина, в том числе один вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ, один завкафедрой управления рисками и т.д. Хотите, прочитайте биографию крупного ученого, а я потом прокомментирую его реальные достижения? https://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/25370 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про ИПэшника с его курсами и Миркина даже продолжать не хочу.
Я уже писал. Какие убытки они фиксанули? Задайте этот вопрос своему гуру))) Какие расходы несёт импортёр и как это влияет на его рентабельность продаж?;) какие Риски? Затарить склады неликвидом? Тут думаю разберутся специально обученные службы. Доллары никто не запретил ;) запретили вывод капитала за рубеж. Не нравятся рубли держите его в других активах. В общем даже за 9 тысяч я курсы у такого не стал бы покупать. Там только не хватает добавить: СтрановЫй риск , про общественно экономическое давление и арест выручки и все!)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |