Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прекрасное на нашем форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58334)

дима2309 09.02.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 664823)
Работают там, где зарплаты выше, а это в основном не в ваших краях.

Не спорю- Вам виднее:D

Кирюша 09.02.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 665009)
Есть.

Солидарен

Мария111 09.02.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 664994)
Не вижу противоречия между тем что пишите Вы и тем что пишет. ув. Notstar. По сути вы говорите об одном и том же.

В конечном итоге, в сути, думаю, что противоречий нет: "мы в ответе за тех, кого приручили":D:D:D

Возражение относилось к тому, что не всегда в паре ОБА считают себя половиной целого. Как следствие, один старается, второй нет. То есть нельзя сказать, что "никто ничего не будет создавать". Может, я придралась просто. Не хотела)))

Dé Boucher 09.02.2011 13:52

7 правил женского мышления:

1. Закон дополнительной категории
Мужчина каждое положение определяет либо как истинное, либо как ложное. у женщины есть третья категория: «не представляет интереса».

2. Закон исключенного меньшинства
если утверждение подтверждается некоторым количеством примеров, то единичные примеры, его опровергающие, не имеют силы.

3. Закон подтверждающего исключения
исключение подтверждает правило. Следствие: если у утверждения есть противоречащий пример, его можно не рассматривать.

4. Поворот Клеопатры
Любую проблему можно свести к примерам, то есть к мелочам, после чего легко обвинить в мелочности.
5. Правило измененного аргумента
если оппонент пытается изложить свою аргументацию в третий раз, ему можно заявить, что он «затвердил одно и то же», после чего отказаться ее рассматривать. Следствие: в споре с женщиной формулировку аргумента нужно постоянно менять.

6. Правило «да, но»
В случае, когда аргументацию невозможно оспорить, следует с ней согласиться с оговоркой. Оговорка должна вывести предмет спора в новую плоскость, вообще никак не относящуюся к разговору, но такую, в которой женщина абсолютно уверена.

7. Правило финального броска
Победить в абсолютно любом споре можно одной фразой, переводящей его в личные отношения. Например: «В таком тоне я с тобой общаться вообще не намерена!»

Rosenberg 09.02.2011 13:54

Notstar
Цитата:

если постоянно думать, что может найти еще прекраснее вас, то таки найдет, а если женщина хочет быть одной единственной, она ей будет (правда никто не обещает, что это будет легко)
На эту фразу мне вспоминается одна книга, где один из главных героев говорит, оставшись на старости лет один, почему так с ним получилось. "Мне всегда казалось, что та, которая прошла мимо меня лучше той, которая рядом со мной. И я бросал её и бежал за той, которая прошла мимо. Но потом проходило время и происходило тоже самое. А теперь я стар, у меня нет ни жены, ни детей, и я никому не нужен. Нужно было ценить ту, которая рядом с тобой!"
Я считаю, что если ты нашёл свою половину, то не зачем гоняться за ветром. Всегда может найтись женщина, которая может быть и красивее, и умнее. Но только нужен ли ты ей? Если гоняться в поисках прекрасного, то можно всё потерять. Нужно любить и ценить ту, которая рядом с тобой, которую ты выбрал раз и навсегда!

Baggio 09.02.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 665023)
Возражение относилось к тому, что не всегда в паре ОБА считают себя половиной целого.......... Может, я придралась просто. Не хотела)))

А никто и не писал что это всегда так.

Придрались. ;) :)

Rosenberg 09.02.2011 13:59

Maria111
Цитата:

Возражение относилось к тому, что не всегда в паре ОБА считают себя половиной целого. Как следствие, один старается, второй нет.
Вы правы, Мария! С нашими друзьями так и произошло. Она старалась создать семью, а он нет. Он не считал себя половиной целого, не считал себя частью семьи. В результате развал семьи после 12 лет совместной жизни.

Dé Boucher 09.02.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 665042)
Она старалась создать семью, а он нет.

А вот и подтверждение моих слов ....

Фото тещи так и не дождался .

дима2309 09.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 664894)
а есть мужчина, которому нужна женщина. одна единственная?

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 665009)
Есть.

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 665016)
Солидарен

конечно есть- в кино!;)

ИМХО, все дело в сексуальной активности. Высокая- есть потребность, низкая- упс- становишься верным мужем/женой...

Notstar 09.02.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 665042)
Maria111

Вы правы, Мария! С нашими друзьями так и произошло. Она старалась создать семью, а он нет. Он не считал себя половиной целого, не считал себя частью семьи. В результате развал семьи после 12 лет совместной жизни.

Это конечно все неприятно, больно, но я думаю в итоге станет легче всем. Рано или поздно она бы поняла, что как бы она не старалась, ничего бы не помогло, а через лет 10-20 оглянулась назад и поняла, что все силы, все свое тепло отдала мужчине, которому это было не нужно, и было бы горько от того, что пыталась быть счастливой, а счастья так и не пришло. А так, встретит мужчину, который будет отвечать ей взаимностью, о котром заботиться будет приятней в 100 раз, потому что ему это нужно, для него это важно. И друг тоже встретит женщину, с которой захочет создать семью.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru