|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возражение относилось к тому, что не всегда в паре ОБА считают себя половиной целого. Как следствие, один старается, второй нет. То есть нельзя сказать, что "никто ничего не будет создавать". Может, я придралась просто. Не хотела))) |
7 правил женского мышления:
1. Закон дополнительной категории Мужчина каждое положение определяет либо как истинное, либо как ложное. у женщины есть третья категория: «не представляет интереса». 2. Закон исключенного меньшинства если утверждение подтверждается некоторым количеством примеров, то единичные примеры, его опровергающие, не имеют силы. 3. Закон подтверждающего исключения исключение подтверждает правило. Следствие: если у утверждения есть противоречащий пример, его можно не рассматривать. 4. Поворот Клеопатры Любую проблему можно свести к примерам, то есть к мелочам, после чего легко обвинить в мелочности. 5. Правило измененного аргумента если оппонент пытается изложить свою аргументацию в третий раз, ему можно заявить, что он «затвердил одно и то же», после чего отказаться ее рассматривать. Следствие: в споре с женщиной формулировку аргумента нужно постоянно менять. 6. Правило «да, но» В случае, когда аргументацию невозможно оспорить, следует с ней согласиться с оговоркой. Оговорка должна вывести предмет спора в новую плоскость, вообще никак не относящуюся к разговору, но такую, в которой женщина абсолютно уверена. 7. Правило финального броска Победить в абсолютно любом споре можно одной фразой, переводящей его в личные отношения. Например: «В таком тоне я с тобой общаться вообще не намерена!» |
Notstar
Цитата:
Я считаю, что если ты нашёл свою половину, то не зачем гоняться за ветром. Всегда может найтись женщина, которая может быть и красивее, и умнее. Но только нужен ли ты ей? Если гоняться в поисках прекрасного, то можно всё потерять. Нужно любить и ценить ту, которая рядом с тобой, которую ты выбрал раз и навсегда! |
Цитата:
Придрались. ;) :) |
Maria111
Цитата:
|
Цитата:
Фото тещи так и не дождался . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, все дело в сексуальной активности. Высокая- есть потребность, низкая- упс- становишься верным мужем/женой... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |