Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   gbd-200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573514)

Simnet 25.03.2024 11:01

Ладно, главный плюс, это смарт часы (пусть с недоработками) без привязки к заряднику, отличный внешний вид и экран. Очень не хватает нормальной записи трэка с картой в move, за все время картинка трэка подтянулась пару раз, остальные только метрика, в чем здесь проблема непонятно...

ultarior 25.03.2024 11:25

для меня в них нашлась лучшая вьюха на две таймзоны одновременно (постоянно юзаю при выездах за пределы рф)
и лучший ремешок

DanBer 02.04.2024 13:33

Здравствуйте. Не подскажите, на эти часы можно получать уведомления от WhatUp и Telegram?

akadama 03.04.2024 01:42

Цитата:

Сообщение от DanBer (Сообщение 6951217)
Здравствуйте. Не подскажите, на эти часы можно получать уведомления от WhatUp и Telegram?

На часы приходят уведомления о том что на смартфоне есть новые уведомления. Бесполезная функция, отключил ее.

vp74 03.04.2024 10:10

Здравствуйте,скажите в данной модели часов возможно изменить порядок отображения режимов.
Поясню вопрос.Например в более дорогой модели DW-H5600 через приложение на телефоне можно изменить порядок отображения режимов и выставить например режим "сообщения" первым.Думаю понятно объяснил.

akadama 03.04.2024 12:40

Цитата:

Сообщение от vp74 (Сообщение 6951810)
Здравствуйте,скажите в данной модели часов возможно изменить порядок отображения режимов.
Поясню вопрос.Например в более дорогой модели DW-H5600 через приложение на телефоне можно изменить порядок отображения режимов и выставить например режим "сообщения" первым.Думаю понятно объяснил.

Что то владельцы в тему редко стали заглядывать. Хотел бы ответить на ваш вопрос, но увы не могу - приложение для часов я удалил со смартфона на следующий день как установил. Мне лично оно избыточно и не нужно - часы были куплены лишь с одной целью - считать пройденые километры и с этим они справляются отлично сразу из коробки. Протобщий порядок отображения режимов не знаю, а вот экран спортивного режима "RUN" можно кастомизировать в какой из трех строк вы хотите видеть Дистанцию, Скорость, Калории, Время Тренировки и тд. Этих кастомизированных экранов доступно 3 штуки, менять потом их можно кнопкой во время тренировки. Но для кастомизации этих экранов программа не нужна - выставлял вручную через меню в часах.

ultarior 03.04.2024 12:45

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6951904)
Что то владельцы в тему редко стали заглядывать.

да не, я почитываю, просто мне сказать нечего на вопросы про смарт-функционал
Цитата:

Хотел бы ответить на ваш вопрос, но увы не могу - приложение для часов я удалил со смартфона на следующий день как установил.

я даже не ставил
Цитата:

Мне лично оно избыточно и не нужно

sic

akadama 03.04.2024 12:54

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6951906)
я даже не ставил

Реальное подтверждение мудрости - умный учится на чужих ошибках, лишь дурак на своих! Респект.

ultarior 03.04.2024 13:38

я всецело подтверждаю тезис про ошибки, был и периодически бываю с обеих сторон этой бритвы
но конкретно в данном случае у меня подход ещё проще: мне это не надо, я и не дёргаюсь

akadama 03.04.2024 16:26

Вложений: 2
К сожалению слухи о том, что корпуса отличные от черного обладают некой повышенной пачкуемостью подтвердились. Вот мой urban-grey спустя 3 месяца эксплуатации.

ИХМО это не грязь (и не дерьмо :)) - пластик у корпуса такой слегка шершавый типа "софт-тач" и при трении об одежду грани полируются и выглядят неопрятно. Сравнить можно с засаленными воротником давно не стираной рубахи. Но на данном этапе это раздражает только на макро-фото и разглядывании часов в лупу. Тем не менее ньюанс этот имеет место быть и перфекционистов будет однозначно раздражать. А если моя версия насчет шероховатости пластика верна, то эта "грязь" моющими средствами не лечится - возможно поможет наждачная бумага супер-мелкой зернистости но я на своих часах экспериментировать пока не хочу.
[IMG]ь[/IMG]
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1712150704

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru