|
Ладно, главный плюс, это смарт часы (пусть с недоработками) без привязки к заряднику, отличный внешний вид и экран. Очень не хватает нормальной записи трэка с картой в move, за все время картинка трэка подтянулась пару раз, остальные только метрика, в чем здесь проблема непонятно...
|
для меня в них нашлась лучшая вьюха на две таймзоны одновременно (постоянно юзаю при выездах за пределы рф)
и лучший ремешок |
Здравствуйте. Не подскажите, на эти часы можно получать уведомления от WhatUp и Telegram?
|
Цитата:
|
Здравствуйте,скажите в данной модели часов возможно изменить порядок отображения режимов.
Поясню вопрос.Например в более дорогой модели DW-H5600 через приложение на телефоне можно изменить порядок отображения режимов и выставить например режим "сообщения" первым.Думаю понятно объяснил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я всецело подтверждаю тезис про ошибки, был и периодически бываю с обеих сторон этой бритвы
но конкретно в данном случае у меня подход ещё проще: мне это не надо, я и не дёргаюсь |
Вложений: 2
К сожалению слухи о том, что корпуса отличные от черного обладают некой повышенной пачкуемостью подтвердились. Вот мой urban-grey спустя 3 месяца эксплуатации.
ИХМО это не грязь (и не дерьмо :)) - пластик у корпуса такой слегка шершавый типа "софт-тач" и при трении об одежду грани полируются и выглядят неопрятно. Сравнить можно с засаленными воротником давно не стираной рубахи. Но на данном этапе это раздражает только на макро-фото и разглядывании часов в лупу. Тем не менее ньюанс этот имеет место быть и перфекционистов будет однозначно раздражать. А если моя версия насчет шероховатости пластика верна, то эта "грязь" моющими средствами не лечится - возможно поможет наждачная бумага супер-мелкой зернистости но я на своих часах экспериментировать пока не хочу. [IMG]ь[/IMG] http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1712150704 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |