|
Часы действительно хорошие, и действительно радуют :)
|
Что могу сказать, прекрасные часы за не дорого, дизайн для меня скорее не просто ретро, а ретро киберпанк, одевая часы я сразу же почему-то вспоминаю фильм "Бегущий по лезвию" с Харрисоно Фордом и Рутгер Хауэром, а так же офигенный саундтрек к этому фильму.
|
|
|
Может быть есть кто то более других осведомлённый... Ни кауча, ни других ремней на PRX не предвидится?.. Зачем тогда быстросъёмные крепления?.. :confused:
|
Вложений: 1
Дождался я все-таки синих. Долго выбирал между ними и белыми...
|
Вложений: 2
тут на днях в одном ТЦ Москвы случайно зашел в мультибрендовый магазин и там были в продаже все версии кварцевых и две механические- белые и черные. У меня-то уже синие кварцевые есть- ношу и радуюсь. Но решил примерить механику и сравнить. Сделано, я вам доложу на очень хорошем уровне. Зад не стал фоткать, а вот на руке сделал пару фото. Синие были в поставке. как мне сказали и одни из них уже в резерве. То есть, и механику этой модели тоже берут больше в синей версии. Сами часы более тяжелые, чем кварцевая версия, но в меру- нормальная приятная тяжесть и чуть толще кварца, что не мешает так же комфортно им сидеть на запястье. Мне очень понравились!!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжаю носить )
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1635239229 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |