Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rana 08.04.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6172716)
Некоторые и мышей едят (с)

Ага. Только в УЧ встроена специальная функция для контроля сна и продвигается маркетологами, как и все остальное в УЧ. ;)

Biglov 11.04.2021 15:05

Вложений: 1
Ну вот очень яркое солнце.
Амолед работает, читаем очень даже!
AlwaysOn конечно на прямом солнце не читаем вообще. Вложение 3199894

Rana 11.04.2021 15:59

При повороте руки эта моделька просыпается?
По фото читаемо, но не сильно комфортно, вроде, контраст низкий. Или в жизни не так?

Biglov 11.04.2021 16:44

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6175999)
При повороте руки эта моделька просыпается?
По фото читаемо, но не сильно комфортно, вроде, контраст низкий. Или в жизни не так?

Да просыпается, фоткал сегодня специально на максимальном прямом солнце, для обьективности, и долбанная суперкамера в смартфоне ещё уловила мерцание экрана.

Vladimir Landau 11.04.2021 18:17

Сегодня впервые тестировал Гармин на велике.
Всё очень хорощо, и кажет, и ловит, и считает, но для того, чтобы понять, до какой скорости разогнался, надо руку с руля снимать и подвывёртывать, чтобы засветились. Некомфортно, а олвайс он на солце не видать. В общем, пока это единственный недостаток перед смартфоном, закрепленным на руле, в принципе терпимо...

Protero 12.04.2021 00:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6176096)
В общем, пока это единственный недостаток перед смартфоном, закрепленным на руле…

Смартфон на руле? Вы там вокруг клумбы что ли катаетесь? ))
Для остальных велосипедистов Garmin давным давно выпускает серию EDGE. Почитайте про 1030 plus, например.

Vladimir Landau 12.04.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6176451)
Garmin давным давно выпускает серию EDGE

Я давно катаюсь с телефоном на руле, мне при моих объемах (я больше 35 КМ за прокатку не делаю), маршрутах (по городу езжу) и скоростях (быстрее 50 км в час редко разгоняюсь) ничего лучше не нужно было, тем более, что я без телефона кататься не хожу. Звонят, пишут мне иногда:)
А зачем покупать приблуду, если и телефон справляется, нагрудный датчик повесил и поехал.
С УЧ просто веселее, и телефон можно на руль не вешать, в кармане полежит.

Robax 12.04.2021 14:44

Есть специальное крепление на руль для Garmin. Я тоже с телефоном езжу. Это намного удобнее, так как можно использовать разные приложения, да и датчики других фирм, лучше совместимы. Немного оффтоп но, хочу коснутся темы умных кросовок. Сегодня протестил Under Armour Hovr Machina 2, очень весело, постоянно даёт советы по технике, типа «представьте что бежите по раскалённой лаве», «держите спину ровно», «быстрее двигайте руками» и тд

Rana 12.04.2021 14:51

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 6176893)
«держите спину ровно», «быстрее двигайте руками»

А как кросовки определяют Вашу осанку, там какие-то датчики вдоль позвоночника крепятся или что?

Vladimir Landau 12.04.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6176901)
А как кросовки определяют Вашу осанку, там какие-то датчики вдоль позвоночника крепятся или что?

Думаю, что по распределению нагрузки на стопу можно оценить осанку. Там же центр тяжести гуляет в зависимости от положения спины.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru