|
ТС часы покупать не передумал?:D
Из 32 страниц 5 по делу) |
Цитата:
Другие считают, что им это по деньгам. Это их право. Хотите экономить - экономте и живите в нищите собирая копейки, которые ежедневно обесцениваются. Другие считают, что могут жить так, как позволяет им их доход и может быть в кредит. Тем более если этот кредит они могут обслуживать. Тоже право человека. Есть и третий подход (как у меня) если мне что-то хочется, я могу это купить за заработанные мной деньги - я это куплю и это мое право. И правильно это или нет буду решать только я сам. |
Какая интересная тема.
Узнал много нового. А часы то купили? |
Имидж, аксессуары, часы, это послание окружающим, этим вы говорите что-то о себе, встречают по одёжке.
Когда человек надел люксовые часы, этим он говорит окружающим "я богач". И это логично , если он богат, если нет, то это как представиться генералом , вором в законе, доктором наук, шахматистом итд не являясь им. Это странно и ненужно, кривой путь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели надо объяснять такие простые вещи? Какие судьи? Это знает любой образованный человек. |
Цитата:
Хорошая и неощутимая стратегия - при росте зарплаты/дохода отправлять половину дельты роста на накопления. К старому размеру дохода уже привыкли, тут все равно увеличение. И да, при правильных процессах, совершенствование в проф и личном плане генерирует заметно бОльший финансовый поток. Хотя и бывают упсы - к примеру, схлопывание конкретной сферы деятельности или уменьшение ее привлекательности. Цитата:
Чтобы не пришлось с трудом уходить на пенсию в 70 и потом дорабатывать сторожем в том же предприятии, где был на нормальной должности. |
Цитата:
Во-вторых, что, есть какая-то правильная формула размер капитала / Х = стоимость "допустимых" часов? Ну бред же. |
Цитата:
Нормальный человек делает всё для себя. Хорошо одевается, ходит в спортзал, покупает часы и т.д. Ориентируясь при этом только на мнение близких А серая масса тихо сидит и думает, как бы чего не получилось... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |