Прежде чем делать заказ , надо уточнять условия закупки и доставки, а не бежать записываться дочитав только до слова "скидка". Прежде чем вписаться в эту историю, я связался с Вадимом и с Товарищем Tokareva для уточнения некоторых технических моментов , условий оплаты ( надбавки в 20 и 40 % потом меня тоже шокировали, но их убрали ) и условия доставки. Мне сразу сказали, что доставка будет платно и оплачивается отдельно. А делать платную или бесплатную это выбор продавца, может себе финансово это позволить или нет, ЗЧЗ видимо нет. Конечно это не снимает ответственности с организаторов закупки, зато что все условия оплаты и доставки должны были быть прописаны в первом сообщении темы и выделены.
Цитата:
Сообщение от BennGun
(Сообщение 6179479)
Погодите, а какого рожна я должен светить и давать данные своего паспорта? И где гарантия того, что после оплаты меня не кинут?
За рекламный образец, который даже еще не сделали, и по заверениям будут делать около 3х месяцев.. Какая защита покупателя (клиента)?
|
Почта в заявке указана , задайте туда свой вопрос и запросите гарантийное письмо с подписью и печатью. Там даже есть номер телефона.
|