|
Цитата:
А касательно,твоего мнения-каждый его имеет и не обязательно ,совпадающее с другими. Эдик,прав-мы все разные и каждому свое;) Как ,грицца,в каждой избушке-свои погремушки:D |
Вложений: 10
Цитата:
- невістка! :D ... нашёл «крайнего» :D ... хотя я безумно завидую выбору нашего уважаемого заслуженного сотемника :) есть у нас українське прислів"я ... по этому поводу ;) - хто всрався? - невістка! - так її дома ж не було! - так сукня висіла! (с) Ничего я никому не советовал ... да , были тёрки с Андреем за винтажные куртофаны Lee , но не более того ... окончательный выбор за размером и кроем был за счасливым владельцем :) Тут и коню понятно , что ракурс фото выбран крайне неудачно ... Андрюша не модель ... оно ему нафиг не надо ;) Вложение 3063966Вложение 3063967 Другое дело, если бы этот коротышный винтаж , да под хороший ракурс ... с заправленной рубашкой ( выпуск при коротыше , как по мне , совсем неуместен ) в плотный топблок с ремешком , да под высокую посадочку :rolleyes: ... под соответствующий прикид и стиль 70-х ... вот это бы была картина маслом ! :rolleyes::) Сегодня утром на прогулке , сделал ради стёба пару фото задранного повыше жилета ... создал иллюзию винтажного коротыша ;) ... в принципе , ничего криминально-ужасающего не увидел ... дело вкуса и настроения ... не более того ;) ... так это у меня там посадка на джинсах чуть выше средней (Wrangler 36mwz) ... а если , бы я одел 936 модель с посадкой под пупок ... вообще супер было бы :) ... понятно , выглядит не модно и архаично ... но не всем же по инкубаторски строем ходить , уподобляясь современным реалиям :D Вложение 3063987Вложение 3063988Вложение 3063989Вложение 3063990 Касательно себе ... обязательно прикуплю себе такого «коротыша» от Lee :rolleyes: ... а может и не одного ... как только определюсь с достойным выбором ... типа таких вариантов ... крутейший винтаж времён 70-х , ещё шёл с пластмассовыми чёрными пуговицами на утяжках :rolleyes ... один с карманАми , другой - без ;) ... последний вообще крутяк ... раритетище ))) Вот мучаюсь , какой вариант лучше взять :confused: ... наверное , возьму оба :D Вложение 3064002Вложение 3064003Вложение 3064004Вложение 3064005 |
Сколько халва не говори, так сказать.
Смотрится не очень, я не осуждаю, дабы не попасть под катки администрации. Но не нравится, люди мы все вроде взрослые. :) |
Вложений: 2
Цитата:
Одну уже прикупил ... без карманОв :rolleyes: https://www.ebay.com/itm/193641270243 Глянь на Олега Даля в фильме «Золотая мина» 1977 год ... там он много времени рассекает в короткой джинсовке ... смотрится нормально ;) https://www.picuki.com/media/1865569578145185471 Вложение 3064087Вложение 3064105 |
Цитата:
|
..по мне - так ничего предосудительного в новом куртофане Андрея - даже некоторым образом круто смотрится - просто несколько своеобразно на фото вышло ,а так вполне норм - исторически достоверно, вроде так классические трэкеры многие носили - если с плотносидящими джинсами типа Samurai 0500 или Skull 5000 ,с высоким подворотом ,пуговицы не застёгивать совсем или хотя бы нижнюю , в кОрмане лопатник на шнурке , на ногах RW - лепота , однозначно !
..меня вот куда больше напрягает крой курток от PBJ - узкие плечи ,узкая грудь и живот, зато пояс у куртки - стремящийся к сарафану и длинна, блин, как у рубашки - неоднократно влетал с подобной конфигурацией у PBJ jacket - ношу ,конечно , но удовольствие только от исполнения и денима :) |
Вложений: 1
Цитата:
Если бы застегнулся , перед был бы тоже выше ремня ... в расстёгнутом состоянии фалды куртки конечно же опущены ... С учётом того , что Wrangler у Даля с высокой посадкой (1977 год) , то куртец ему до пупка ;) ... Ну а я , конеш , наверное лишнего задрал чуток на фото ) Цитата:
Привет Паш :) Воот ! Золотые слова !!! :) Насколько обожаю джинсовый верх Хартов ... настолько ненавижу их длинномерность :( ... разве что , на велике удобно рысачить ) Вложение 3064200 |
..мне очень нравится размерность у Тисибишных джэкетов - все очень гармонично заходят и даже немного короткие рукава общего впечатления не портят - и TCB Cat boy jacket и TCB buckaroo и '30 весьма короткие по длине ,но я для себя внимание на этом моменте совершенно не акцентирую , куртки Иноэ конструирует очень грамотно имхо. ..
|
Вложений: 15
исправляюсЯ
сорри,за то ,что вначале внес сумятицу(сразу облачился ,как только получил:confused:) LEE RIDERS jacket+джинсы JBO630 может где цветопередача врет,не ругайтесь |
..Андрей ,ну вот енто совсем другой коленкор :) - прям вижу тебя в декорациях какого'нть Эль-Пасо или Огайо - за рулём могучего Peterbilt'281 :) ;) :) ...та не - шучу конечно - чего нибудь посвежее из траков :) ))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |