Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

Traban 14.10.2020 21:58

:D
Это еще Меркюри их продавать не начали. Уверен, они перебьют цену))

hrz00 14.10.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от AndreyV1968 (Сообщение 5992510)
Наверное буду писать письмо в "Rolex" и отвезу лично благо что живу пока в Женеве. Приложу ссылки на сайты.

Спасибо! Обязательно сообщите, что вам ответит Ролекс! Думаю, это будет для них большой сюрприз.
Ни в одной другой стране нет, чтобы Ролекс продавался дороже ритейла. Даёшь безпредел российских дилеров!

Traban 14.10.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5992559)
Ни в одной другой стране нет, чтобы Ролекс продавался дороже ритейла

Полно таких стран. Сходу навскидку: Кипр, Греция, Египет...

claymanm 15.10.2020 08:52

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 5992584)
Полно таких стран. Сходу навскидку: Кипр, Греция, Египет...

Traban, Вы случайно не сотрудник Меркури? ))

encoder 15.10.2020 09:03

Цитата:

Сообщение от AndreyV1968 (Сообщение 5992510)
е хотел больше заходить на ветку "Rolex" но прямо вскипел от негодования. Это что там за цены в 1,5 миллиона если цена на сайте 8700 швейцарских франка. Это же полное безобразие я бы на месте швейцарцев закрыл бы этих дилеров к чертовой матери. Кстати эта идея. Наверное буду писать письмо в "Rolex" и отвезу лично благо что живу пока в Женеве. Приложу ссылки на сайты.

Политика ролекса такова, что они сами не занимаются продажами, и если условно-коротко- тезисно, политику ролекса можно выразить - "зарабатываешь сам дай заработать и партнерам"
Вы думаете они не в курсе? и разоблачитель откроет им глаза? ))
ну-ну пишите
Сколько раз уже говорено, в соседней ветке совсем недавно, что "рекомендованная" цена ни разу не "обязательная".
Масса производителей делает "базовые" прайсы и обозначает РРЦ
Но это тезисно всего лишь, некий ориентир. Все прекрасно понимают, что цену в условиях рынка регулирует спрос, и поэтому лояльно относятся и к завышению цены и к занижению, если это будет продиктовано необходимостью

Ответ который получите, если получите, известен заранее

Traban 15.10.2020 09:10

Цитата:

Сообщение от claymanm (Сообщение 5992821)
Traban, Вы случайно не сотрудник Меркури? ))

Нет

free 15.10.2020 09:31

Цитата:

Сообщение от yaaannn (Сообщение 5946364)
https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...fit=crop&w=820

По мне намного лучше новые выглядят :rolleyes: старые слишком массивные были!

Это как раз тот случай, когда с каждой новой ревизий модели производитель выверяет все нюансы. И это хорошо, нет тренда - удешевление за счет всего, что только можно, это только радует.

Не сейчас, через некоторый период, будут обсуждения только в плюс новой ревизий - пропорциональные стрелки (больше люма и т.д.), браслет удобнее, "уши" не такие острые и толстые и т.п. Конечно останутся приверженцы - старая модель лучше, новая совсем не то, но, это нормально.
История повторяется один в один с Эксплорером, да и того скоро ждут новые изменения (рестайлинг), антиблик, новый механизм и т.п. уже можно все это менять, пора.

alex2812 15.10.2020 09:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5992834)
Политика ролекса такова, что они сами не занимаются продажами, и если условно-коротко- тезисно, политику ролекса можно выразить - "зарабатываешь сам дай заработать и партнерам"
Вы думаете они не в курсе? и разоблачитель откроет им глаза? ))
ну-ну пишите
Сколько раз уже говорено, в соседней ветке совсем недавно, что "рекомендованная" цена ни разу не "обязательная".
Масса производителей делает "базовые" прайсы и обозначает РРЦ
Но это тезисно всего лишь, некий ориентир. Все прекрасно понимают, что цену в условиях рынка регулирует спрос, и поэтому лояльно относятся и к завышению цены и к занижению, если это будет продиктовано необходимостью

Ответ который получите, если получите, известен заранее

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602744667

АлексМ 15.10.2020 10:11

К стыду своему так пока и не понимаю, зачем платить 1.5 миллиона рублей за сталь, когда в том же Меркури предыдущие в биколоре за 1.2 (не знаю насчет наличия, но думаю, что есть)... Где-то умом понимаю хайп по новому механизму, размерам и т.д. но все равно не так чтобы очень, поскольку на мой взгляд - это эволюция, а не революция. Наверно старею:):):)
Строго ИМХО

encoder 15.10.2020 10:59

Цитата:

Сообщение от alex2812
...

Ну и что, а как вы видите другие слова произнесенные в общественном пространстве? Все на свете декларируют, что они за "всеобщую справедливость" и "мир во всем мире"
А делают другое, что здесь необыкновенного и нового.

Да и потом, розничными продажами Ролекс не занимается, у них есть один единственный собственный бутик в Женеве по-моему, там они могут "рекомендованные" правила розничной продажи заставить соблюдать.
Остальные партнеры фактически независимы и работают за собственные деньги.
Даже если предположить, что Ролекс действительно хочет, чтоб "все было по честному", только представьте себе, насколько сложно поменять партнера.
Того же Меркури, который имеет сеть магазинов по всей стране, имеет историю сотрудничества с ролексом, наверняка еще властными структурами прикрывается
и формально соблюдает условия сотрудничества, те выкупает всё что нужно производителю. А любого производителя интересует только прибыль
Зачем им менять партнера? объясните. Им проще делать вид, что все нормально.
Да и на самом деле все хорошо у них и у Ролекса и у Меркури
Потом, менеджеры высшего звена, общаясь на высоком уровне, не говоря уже об бенефициарах, всегда могут свалить всякие недочеты и перекосы на подчиненных
В общем, это как с ножом на бронепоезд. что страдать, мир вообще несправедливо устроен, это как писать жалобы синоптикам на погоду
Да, может что-то измениться, но только, если продажи рухнут, но пока они прут, все так и останется.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru