Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GBX-100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549801)

Vshmel 28.10.2024 22:33

Цитата:

Сообщение от dw79 (Сообщение 7086950)
Прошу помощи еще по такому вопросу: есть ли возможность установить координаты для отображения приливов, фаз луны и восходов/закатов через приложение?

Я понимаю лень это великая сила, но каждый раз в теме появляются носители gbx-100 с одними и теми же вопросами и каждому нужно по новой ,,рассосать,, всё снова до мелочей, не ленитесь читать тему, в теме всё есть...

Pertichot 30.10.2024 14:10

Подскажите пожалуйста как работает будильник? вибрирует или пищит? сколько по времени, разово или пока не отключишь?

junketXL 01.11.2024 22:25

Цитата:

Сообщение от LeoRed (Сообщение 7087302)
Делюсь отличной информацией по кастомизации часов. Для меня не очень удобен стандартный ремешок

Дайте побольше фото и лучшего качества, интересно, тоже ищу как заменить ремешок.

Цитата:

Сообщение от Pertichot (Сообщение 7088148)
Подскажите пожалуйста как работает будильник? вибрирует или пищит? сколько по времени, разово или пока не отключишь?

Пишит и вибрирует 10 раз и не повторяется. Когда лежит рядом на столике или даже на руке под одеялом я его не всегда слышу. Вибро тоже крайне слабое, но если застегнуть часы плотно - не пропустишь.

Danik99 02.11.2024 00:11

Цитата:

Сообщение от junketXL (Сообщение 7090070)
Дайте побольше фото и лучшего качества, интересно, тоже ищу как заменить ремешок.

Пишит и вибрирует 10 раз и не повторяется. Когда лежит рядом на столике или даже на руке под одеялом я его не всегда слышу. Вибро тоже крайне слабое, но если застегнуть часы плотно - не пропустишь.

вибро отличное! Не надо людей в заблуждение вводить!

Pertichot 12.11.2024 10:37

Подскажите пожалуйста а как проверить данную модель (gbx 100) на подлинность?
Опасаюсь, что например серийник в гарантийном талоне будет "левый".
Или MIP пока не научились подделывать?

junketXL 06.12.2024 23:07

"Спящий режим" - у меня в настройках стоит "через 1 час", один раз видел как часы в серванте "уснули", но больше не засыпают, лежат уже пару месяцев без связи с телефоном. При каких условиях "спящий режим" активируется?

Vshmel 06.12.2024 23:26

Цитата:

Сообщение от junketXL (Сообщение 7117305)
"Спящий режим" - у меня в настройках стоит "через 1 час", один раз видел как часы в серванте "уснули", но больше не засыпают, лежат уже пару месяцев без связи с телефоном. При каких условиях "спящий режим" активируется?

Что такое ,,через один час,, ? В приложении есть пункт где выбирается время суток в какое они засыпают на 2 или 3 часа, после которого они сами просыпаются, в сутки максимальное время сна 2 или 3 часа, точно не помню. Полноценного сна у них нет, как у часов с солнечной батареей.

junketXL 07.12.2024 21:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 7117314)
время сна 2 или 3 часа, точно не помню. Полноценного сна у них нет, как у часов с солнечной батареей.

Т.е. "Спящий режим после 1 часа" это значит не "через час покоя" или отключения, а после 1 часа НОЧИ? И вот уже ночью часы спят 3 часа?
Ну это очень странно. Ну ОК. И спасибо что разъяснили.

Vshmel 08.12.2024 01:30

Цитата:

Сообщение от junketXL (Сообщение 7117802)
Т.е. "Спящий режим после 1 часа" это значит не "через час покоя" или отключения, а после 1 часа НОЧИ? И вот уже ночью часы спят 3 часа?
Ну это очень странно. Ну ОК. И спасибо что разъяснили.

Пожалуйста. Да так и есть, режим сна тут якобы для того чтобы экран не выгорал, не было со временем остаточного изображения, а не для сохранения элемента питания часов.

YU77 20.12.2024 20:16

Добрый день коллеги. От каких моделей точно подойдут ремешки на GBX 100? От 5600 и 6900 Точно подходят? Еть еще какая либо информация о других моделях? Не нахожу наши родные пока в продаже. Ищу альтернативу. Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru