|
Вложений: 2
Черный крокодил, вшитая пряжка.
26/25 - почти прямой, но не прямой.:D Это последняя из моих гнутых пряжек, и то немного покоцаная, т.к. в свое время была прототипом. Нужно взять волю в кулак и сделать снова, потому что подобных хорошего качества не купить. |
Вложений: 4
Немного обидно, что эту и подобную красоту:D никто не увидит, потому что это внутрянка сумки. Я даже кнопку подобрал с красной пружинкой.
Но, если игнорировать второстепенное, то и главное тоже будет деградировать, поэтому отсутствие компромиссов во всем! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Когда на коже крупный рисунок, тогда ремешок можно сделать шире штатного.
|
Вложений: 1
Чтобы кошелек или сумка были идеальными по конструкции, они должны быть абсолютно точно рассчитаны.
Если кто-то когда-то разберет мой клатч, то увидит на внутренней стороне расчёт точек сопряжения деталей. Светлое, на чем нанесены надписи, это опоек - кожа молодого теленка, обладающая большой прочностью. Я использую ее в качестве усиления кожи верха. Площадь шкуры опойка меньше 1 кв.м, тогда как площадь шкуры взрослой коровы 3-4 кв.м. |
Рыжий Micron
Вложений: 6
Самый удобный и вместительный картхолдер из тисненной кожи Epsom и голубой отделкой.
|
Вложений: 4
Зеленый с расширением.
|
Еще один Micron, в этот раз из серого крокодила
Маленький, вместительный и не имеющий аналогов.;)
|
Новая сумочка
Вложений: 3
Пока общие виды. Попозже выложу детальное описание.
|
Обложка для паспорта
Снаружи кожа с тиснением Epsom, изнутри Barenia.
Когда подклад дороже лица:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |