|
Цитата:
|
gromm
У Ролекса большая линейка, сидят по разному, может есть смысл попробовать и купить, подобрать, а потом нас убеждать? Я же писал, цены фактически сравнялись. Личный опыт самое интересное, чем перемножение циферок и писания диаграмм. Опирайтесь на него, может это правильнее? Я носил достаточно марок, от Востока до АР, есть впечатления Самые продуманные- Ролекс, самые недоценённые, но очень неплохие- Тиссо Приятные, но не стабильные в точности - АР РО, явно переоцененный бренд. Омега просто хорошие часы, достаточно точные, но проигрывают по материалам, Пока остановился на Ролексе по совокупности потребительских качеств. Но ещё раз скажу, что Тиссо, которые вообще лицемеры отвергают, показывали себя очень достойно. Патека вот и Вашерона не было, как то не довелось, да и дорого при похожих ТТХ с Ролексом. |
Цитата:
Так вот Ролекс я всегда продавал с минимальным угаром или вообще без него, а многие другие марки и Омега среди них в разы дешевле, чем купил. |
Blake
Абсолютно согласен, есть интереснее вещи. Просто коллега имел ввиду, что Ролекс быстрее продастся и с меньшими потерями. Ну да, наверное так. |
Цитата:
Сейчас правда жалею что вообще избавился. Пусть бы лучше мертвым грузом лежали ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джентльмены, тема почищена.
Можно соглашаться. что Ролекс - МАРКА номер раз, можно не соглашаться. Можно соглашаться, что даже ЧАСЫ Ролекс - часы номер раз. Или не соглашаться. Тема вычищена от аргументов и перебранок "понты" - "у самого понты", комплексов альфа-самцовости, доминирования и потаенных фантазий. Просьба дискутировать все же с высоты более взрослых аргументов, а в идеале и с высоты опыта владения часами нескольких марок и знания матчасти - как марок, так и часов. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=PzmJdBO_8OQ[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |