Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для статуса (понта) для периодического ношения в районе 2-3 тыс. евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531329)

Comrad Suhov 22.01.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 5683501)
Под работягами в данном контексте нужно понимать всех, кто делает меньше 1 мио в год и вообще зарабатывает деньги своим трудом. Для клиентов инвестбанка они все работяги. В смысле, Рабинович, вы уже устроились или ещё работаете?..

Не знаком с "позицией клиентов инвестбанка их градацией на работяг и не таковых". Но довольно много времени провожу в Эмиратах. Ролекс - традиционно уважаемый акксесуар среди коренного населения (которое надо признать составляет небольшой % от проживающих). Исходит это из дресс кода, в котором принадлежность статусная определяется как раз часами и автомобилем. Ролекс в Эмиратах любят и уважают. И именно европейцы, азиаты и американцы пытаются разбавить это клише.
А как кто кого называет, это другой вопрос. Кому то и Джобс был настройщиком IT оборудования

gandras 22.01.2020 12:54

Интересно услышать мнение человека, более знакомого с ситуацией. В принципе то, что вы говорите, никак не противоречит сказанному мной.

Comrad Suhov 22.01.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 5683521)
Интересно услышать мнение человека, более знакомого с ситуацией. В принципе то, что вы говорите, никак не противоречит сказанному мной.

Я не противоречия ради, просто как показалось немного ясности добавил.

seals 22.01.2020 13:07

Мне вот интересно когда примерки будут? А, то упражняться в красноречии можно бесконечно.

Comrad Suhov 22.01.2020 13:21

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5683535)
Мне вот интересно когда примерки будут? А, то упражняться в красноречии можно бесконечно.

Наверное примерок нам не дождаться. Тема как водится с таким направлением живет уже совсем вдругой плоскости и по сути переросла в "национальную камасутру", где на каждой картинке присутствует МАМА ..... и таки дает советы.

AKF77 22.01.2020 13:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5683535)

Вот :) Но покупать я их конечно же не буду, ибо цыганщина, но зато в свободной продаже, без всяких очередей и по номиналу :) Стальную версию ессно не купить ...

cheshirskicat 22.01.2020 13:39

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5683498)
Верно, если долгие годы себя в этом убеждать, то можно убедить )

В чем убеждать?))) Поставьте рядом ладу приору и БМВ. И там и там 4 колеса, обе ездят и фары светят. Что предпочтёте?

seals 22.01.2020 13:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5683568)
Вот

Я имел ввиду автора темы. Подобных демо фото у самого есть ;)

Вложение 2847352

Dvorjik 22.01.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от Nimrod (Сообщение 5683411)
Мне кажется, понтовые часы помогут снимать девок в клубах. Там важно, чтобы встретили по одёжке. А на деловых переговорах, Ваши партнёры изначально знают кто Вы, кого представляете и чего они от Вас хотят. Поэтому наличие часов у Вас и их понтовость ничего не значат. Если, конечно, Вы наденете явную подделку, то да могут засомневаться в Ваших полномочиях, попросят ещё раз показать доверенность и паспорт. Я бы на Вашем месте просто сэкономил и не стал покупать ненужную вещь. А если нужны просто нормальные часы, купил бы смартвотч или кварцевый Ситизен с гпс-синхронизацией.

Не соглашусь. Понтовые часы или машина - значат очень много на встрече. Если ты с дорогими часами, значит, у тебя есть деньги. Значит, ты успешный. Значит, с тобой можно иметь дело и ожидать тоже успех. Психология...

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5683510)
Никто же не будет понтоваться холодильником? :D

В смысле, не будет??? А для кого, извините, стараются Miele и им подобный люкс?

NoZvezda 22.01.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5683584)
В чем убеждать?))) Поставьте рядом ладу приору и БМВ. И там и там 4 колеса, обе ездят и фары светят. Что предпочтёте?

Мы же отталкиваемся не от функционала ?) Цитирую:

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5683364)
Если отталкиваться исключительно от функционала, то да, вероятно. Но огромная пропасть между часами за 100 долларов и, хотя бы, за 5-7 тысяч, существует. Первые, любые, в сравнении просто теряются со вторыми.

Поставьте рядом новую Ладу и БМВ, снимите шильдики. Садиться вовнутрь и ехать - надо, функционал ни при чем, говорим о внешности, верно?

Предложите оценить машинки внешне ста автомобильным нубам. Не будет никакой "огромной пропасти" в оценках, уверяю....

То же самое будет, если предложить людям сравнить часы "до 500" и "больше 5000", замазав марки.
А себя то можно убеждать, зная и марки и цену.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru