Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопрос по Штайнам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526166)

BobbyS 19.08.2020 03:41

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5933089)
У вас что-то с арифметикой? 1€=1.3$ значит что $ дешевле на 30 це

Кстати на сегодняшний день 1 Евро = 1.19 Доллар США -- до обвала рубля - т.е. когда доллар стоил в районе 30-ки 1 Евро = 1.32 Доллар США.

Пытаемса слитца? :) :) Если уж вы в таких простых мелочах путаетесь - то чего уж говорить за сложные часики :) :) -- не так весело, как в былые времена в этой ветке - но улыбает :) Спасибо!! :) :)

UGene 19.08.2020 04:50

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5933111)
Кстати на сегодняшний день 1 Евро = 1.19 Доллар США -- до обвала рубля - т.е. когда доллар стоил в районе 30-ки 1 Евро = 1.32 Доллар США.

Пытаемса слитца? :) :) Если уж вы в таких простых мелочах путаетесь - то чего уж говорить за сложные часики :) :) -- не так весело, как в былые времена в этой ветке - но улыбает :) Спасибо!! :) :)

Это вам Гугл рассказал про 1.19? Конвертацию вы тоже через него проводите?:D Я вот через PayPal, который даёт 1.29, а если проводить платёж через банк, то и все 1.35.

Куда и зачем я пытаюсь слиться, остаётся загадкой

BobbyS 19.08.2020 05:17

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5933120)
Это вам Гугл рассказал про 1.19? Конвертацию вы тоже через него проводите? Я вот через PayPal, который даёт 1.29, а если проводить платёж через банк, то и все 1.35.

Смишно :) :) :) - конвертацию я провожу через Альфа банк = именно 1.19 - кстати, от ПайПала уже все давно отказались и перешли на нормальные сервисы с нормальным курсом -- вы меня продолжаете улыбать :) :) :) :)

UGene 19.08.2020 06:10

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5933123)
Смишно :) :) :) - конвертацию я провожу через Альфа банк = именно 1.19 - кстати, от ПайПала уже все давно отказались и перешли на нормальные сервисы с нормальным курсом -- вы меня продолжаете улыбать :) :) :) :)

Т.е. проживая в РФ и покупая что-то за границей за €, вы в € конвертируете $ а не рубли? Забавная схема:). И да, конечно же любой обменник (банк) за углом уже давно продаёт валюту строго по курсу центробанка!

Аккаунт удален 19.08.2020 09:08

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5933089)
штайн полетел в ремонт меньше чем за 6 месяцев носки

В чём была неисправность?

a123 19.08.2020 09:41

Раньше у Пейпала высокий курс обмена был связан с тем, что он считал в долларах. И если вы платили евро или там фунты с рублевой карты, то происходило две конвертации, сначала в доллары, потом в целевую валюту. + сами конвертации были несколько выше курса в банке.
Как сейчас работает Пейпал - не знаю.

BobbyS 19.08.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от a123 (Сообщение 5933209)
Раньше у Пейпала высокий курс обмена был связан с тем, что он считал в долларах. И если вы платили евро или там фунты с рублевой карты, то происходило две конвертации, сначала в доллары, потом в целевую валюту. + сами конвертации были несколько выше курса в банке.

Да точно так же :D
И некоторые, как видим платют ПайПалу за гарабительский курс обмена плюс ещё и проценты!!!! :D:D
И после этого спрашивать, что было с часами?! :eek::D:D

NoZvezda 19.08.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5932958)
О
Никто не постит обзоров в Варде (хотя косяки бывают), а в Штайне пара формучан месяц за месяцем накатывают посты и оплевывают бренд . Как это говорит о Варде и о Штайне? Никак. "

Еще как говорит. И не "оплевывают"...куда уже больше оплевать немецкого брехуна больше, чем он сам себя, а просто описывают косяки часов. Нормальная ситуация для любой ветки. Ненормально то, что именно у Штайна больше всего косяков.

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5933100)
спасибо таким добрым людям. В них вся суть форума. Почитать о том какие часы распрекрасные я могу и на сайте производителя, а то что есть в реальности- познаётся в том числе и от опыта коллег.

Именно.

Аккаунт удален 19.08.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5933401)
Ненормально то, что именно у Штайна больше всего косяков.

В колонне всегда есть замыкающий. Эта артель именно так и существует.

UGene 19.08.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от a123 (Сообщение 5933209)

Я живу в США, тут все по определению с $ конвертируется. В отличии от постсоветского пространства, банки тут не занимаются скупкой/продажей валюты у населения, поэтому у PayPal курс как правило более выгодный чем у банка.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru