|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Похоже, теоретическая часть закончилась)
Теперь, немного практики. Моему Bathyscaphe 4 года. - Часы довольно яркие, заметные и это даже временами напрягает. Но яркость не цыганская. Циферблат sunburst это что-то (от черно-коричневого до болотно-зеленого), плюс безель из Liquidmetal, хоть и тонкий, но сильно играет на свету. - Любят жесткую посадку на запястье, отсюда и нато. Мне нато "с хвостами и загибами"не нравится. Если ТС любит свободную посадку на кисти, то я бы не рекомендовал. Заходят под любой манжет моих рубашек. - Любят мыться, так как скапливается пыль между дужками (на фото видно). Но это особенность любых часов, но для часов с 30bar это не проблема. - Любят ремешки не хуже Pam. Правда, я заменил шпильки по тоньше, так как руки крюки снимать родные толстые, они без зацепок. Если навыка нет, аккуратно снимайте первый раз. - Сейчас ношу на дешманском перлоне, мне очень нравится. Удобно менять, подбирать цвета. - Расстояние между дужками 23мм, ремешков не много. Либо на заказ или Китай. - Учитывая возраст ТС и желание взять Bathyscaphe, поддержу cherkes – посмотрите синий керамический. - Точность хода моего Bathyscaphe (1315) +16 сек за 10 дней. Часы кладу на ночь циферблатом вверх, мне нравится как они так смотрятся) - Иногда хочется поносить другие часы на браслете, запаса хода на 4-5 дней вполне хватает, что бы соскучится по ним. - Фактически часы стали ежедневными, на солнце жарились, купались, рамки, перелеты и т.п. Очень целостные, качественные часы. Вложение 2777249Вложение 2777250Вложение 2777251 Р.s. ТС если берете Bathyscaphe только потому, что это Blancpain, то не покупайте их. Эти часы должны тупо нравится. |
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп, кто то может сказать что нибудь по этим часам. На синем цифере смотрятся интересно. Хотел ссылку кинуть на Crono24, но битая получается когда сохраняешь.
Jaquet-Droz Grande Seconde SW информации как то мне очень мало попадалось, может не там смотрел. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Есть на jome за 7700 Jaquet-Droz Grande Seconde SW https://www.jomashop.com/jaquet-droz...029530409.html и есть на Chron 24 c синм цифером за 12000. Разница существенная. На синем цифере на картинке - огонь. https://www.jaquet-droz.com/en/watch...ono-J029530540 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |