|
Блин, может тему в раздел Ролекс перетащить? Так то всё о них получается...:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
двум с половиной - трём? :). |
Цитата:
Сравнить с тем же экплорер 1. У него ведь очень много поклонников и длинный лист ожидания. Чем он сильно лучше, кроме застёжки? Такой же невзрачный + стрелка Мерседес. Тот же размер. Цифры 3-6-9 на любителя. На всякий случай - я не спорю, пытаюсь понять и важны мнения опытных людей, тк я ещё не особо в теме и не хотелось бы сделать ошибку в выборе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свежо предание, да верится с трудом (ц). Думаю 99%, на них без короны, не то что бы за 5000, за 1000 даже бы не взглянули. |
Цитата:
Но тем не менее, даже эта «полумера» соответствует некоторым важным критериям: 1. Размер практически подходит по нижней границе. Объективно говоря, за счёт белого циферблата часы выглядят чуть крупнее. Мне очень нравится удобная посадка. 39 мм или 40 - разница минимальна. Поэтому размер - да.+ 2. Стальной браслет - да. 3. WR -100m - да. 4. Отличная читаемость времени - да. 5. Не костюмники, но и не дайверы - да. Вполне универсальны. 6. Марка из «выше среднего» - да. Так что, даже этот полуфабрикат очень близок по параметрам к идеалу :) |
Как " временную полумеру " можно было взять http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520479 :)
|
поздравляю. (сам в таких же, но на ремне)
не понятны два момента: —как вам удалось надеть браслет. или там лишние звенья? —показалось, вы носите разные размеры (раз был альпинист), но почему все-таки сорок первый, а не дж2, который крупнее? рука то богатырская. |
Цитата:
4. Белый цифер и серебрянные стрелки .... читабельность отличная ..... ну не знаю, не знаю ....))) Остальное да, но под это остальное подходит подавляющее большенство часов. Моё мнение - Вы клюнули на хорошую цену (если это те часы, о которых я думаю), решили побаловаться, и получив ДЖ41 - ОП продать (возможно с плюсом). Схема вполне рабочая. Но тогда все эти поздравления и разговоры о подходящих параметрах и решении дилеммы - от лукавого :). Вы же понимаете, что это не Ваши часы ))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |