|
Цитата:
Пробовал палочкой с наждачкой, но боюсь поцарапать случайно безель, да и пыль между кнопкой и корпусом попадает в в процессе полировки. |
https://lh5.googleusercontent.com/-Z...0/P1410943.JPG
Шайбу по центру видишь? Вот её аккуратно снять (лучше в пакете, может улететь) Потом вытащить кнопку. Со стеклом ситуация конечно. Безель перед этим снять обязательно нужно, а в идеале вытащить стекло, но по опыту форумчан нелегкая процедура. Если стекло совпадает с 6900 то проще заменить. Если все же полировать в корпусе отдай тем, кто может, если сам не делал ранее. Ищи в инете полировка минерального стекла, тут на форуме такие темы есть. |
[quote=Yason;2467415
Шайбу по центру видишь? Вот её аккуратно снять (лучше в пакете, может улететь) Потом вытащить кнопку. Со стеклом ситуация конечно.[/QUOTE] Благодарю! Стекло мне не нужно полировать. Наверное Вы меня не так поняли. Я планировал полировать кнопку. С учетом того, что часы надо перед этим полностью разобрать, желание как то поубавилось. |
Ааа, ну так безель сними аккуратно, а то часы древние, не дай бог рассыплется и полируй себе, хоть напильником, хоть наждачкой :)
|
Поменял батарейки сегодня в BGA-112C.
|
Хоть тут и про Шоки тема, но, попытаюсь задать вопрос про ПроТрек... Интересует модель PRG-270, кто-нибудь разбирал? Дело в том, что экран анологичен 3000-му протреку. Подозрение, что и механизм похожий, может быть можно будет обмануть японочаспром и включить синхронизацию в 270-х? Что думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как поточное производство подразумевает унификацию, это не на столько дорогие модели, чтобы делать индивидуальный калибр... Развели ключами две линейки и всё... |
вряд ли на более дешевую модель впаивают лишние детали, но не задействуют их в прошивке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |